Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
孫飛虎
Sun Fei-Hu  ♂





 
Filmography (1981-2012)
 
  演員 (22 films)
    西安事變 (1981) ... 蔣介石
    風雨下鐘山 (1982) ... 蔣介石
    四渡赤水 (1983) ... 蔣介石[國語配音員]
    東陵大盜 第1集 (1986) ... 蔣介石
    天菩薩 (1987) ... 張煙販
    錯位 (1987)    
    彭大將軍 (1988) ... 蔣介石
    女刺客 (1988)    
    開國大典 (1989) ... 蔣介石
    巍巍崑崙 (1990) ... 蔣介石
    龍雲和蔣介石 (1991) ... 蔣介石
    地獄山莊 (1992)    
    決戰之後 (1993) ... 蔣介石
    三毛從軍記 (1994)    
    尋仇陰陽界 (1994)    
    重慶談判 (1994)    
    大轉折 (1997) ... 蔣介石
    大轉折(上集)鏖戰魯西南 (1997)    
    旭日驚雷 (1997)    
    一個陌生女人的來信 (2004)    
    雪花與秘扇 (2011)    
    風過菜花黃 (2012)