Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
張立峰
Cheung Lap-Fung  ♂
Aliases:  張立峯

 
Filmography (2010-2019)
 
  助理指導 (3 films)
    熱浪球愛戰 (2011)    
    救殭清道夫 (2017)    
    作家的謊言:筆忠誘罪 (2019)    
  演員 (15 films)
    線人 (2010) ... 馬伕榮手下
    寒戰 (2012)    
    風暴 (2013)    
    迷城 (2015) ... 小壞
    辣警霸王花 (2016)    
    寒戰II (2016) ... [威也]
    使徒行者 (2016)    
    常在你左右 (2017)    
    西謊極落之太爆太子太空艙 (2017) ... [武師]
    黃金兄弟 (2018)    
    L風暴 (2018)    
    洩密者們 (2018)    
    如珠如寶 (2019) ... [武師]
    使徒行者2諜影行動 (2019) ... 隱形戰線部隊隊員
    P風暴 (2019) ... 羅湖 (黃文彬手下)