Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
李立群
Li Li-Chun  ♂





 
Filmography (1976-2015)
 
  演員 (33 films)
    保鑣 (1976)    
    花飛花舞春滿城 (1980)    
    特別治療 (1980)    
    大地親情 (1980)    
    錯體情 (1981)    
    人偷人 (1982)    
    九月鷹飛 (1982)    
    魔體怪譚 (1982)    
    閻王的喜宴 (1982)    
    大追擊 (1982)    
    光陰的故事 (1982)    
    搭錯車 (1983) ... 阿滿
    我這樣過了一生 (1985) ... 侯永年
    跟屁蟲 (1986)    
    黑皮與白牙 (1987)    
    恐佈份子 (1987)    
    我愛瑪莉 (1988)    
    暗戀桃花源 (1992) ... 老陶
    新搭錯車 (1995)    
    阿爸的情人 (1995)    
    雨狗 (1997)    
    黑金 (1997) ... 侯部長
    校園有鬼 (1997)    
    想死趁現在 (2000)    
    運轉手之戀 (2000) ... 乘客
    報告總司令 (2001)    
    神遊情人 (2006)    
    灌籃 (2008) ... 單天豪
    我的唐朝兄弟 (2009) ... 趙里正
    決戰剎馬鎮 (2010) ... 周定邦
    咆哮無聲 (2012)    
    封神傳奇之驅魔英雄 (2012) ... 紂王[國語配音員]
    夏洛特煩惱 (2015)