Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
梅長錕
Mei Chang-Kun

 
Filmography (1982-2016)
 
  監製 (8 films)
    報告班長 (1988)    
    報告班長2 (1989)    
    至聖鮮師 (1990)    
    報告班長3 (1994)    
    一九九五閏八月 (1995)    
    報告班長4:拂曉出擊 (1996)    
    驚天動地 (1999)    
    我不窮,我只是沒有錢 (2013)    
  製片 (7 films)
    七武士 (1982)    
    看海的日子 (1983)    
    黑白珠 (1983)    
    殺手輓歌 (1984)    
    嫁妝一牛車 (1984)    
    小祖宗 (1986)    
    報告班長3 (1994)    
  導演 (1 film)
    報告班長 7 勇往直前 (2016)    
  策劃 (1 film)
    學校霸王 (1995)    
  編劇 (2 films)
    我不窮,我只是沒有錢 (2013)    
    報告班長 7 勇往直前 (2016)