Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
唐才智
Tong Choi-Chi
 
Filmography (2011-2019)
 
  製片 (1 film)
    某日某月 (2018)    
  監製 (8 films)
    同謀 (2013)    
    一個人的武林 (2014)    
    殺破狼II (2015)    
    十月初五的月光 (2015)    
    驚心破 (2016)    
    今晚打喪屍 (2017)    
    兄弟班 (2018)    
    追龍II: 賊王 (2019)    
  策劃 (2 films)
    分手100次 (2014)    
    赤道 (2015)    
  執行監製 (8 films)
    我老婆唔夠秤II:我老公唔生性 (2012)    
    逃出生天 (2013)    
    掃毒 (2013)    
    巴黎假期 (2015)    
    五個小孩的校長 (2015)    
    危城 (2016)    
    惡人谷 (2016)    
    掃毒2天地對決 (2019)    
  出品人 (38 films)
    戀夏戀夏戀戀下 (2011)    
    低俗喜劇 (2012)    
    懸紅 (2012)    
    等我愛你 (2012)    
    第一次不是你 (2013)    
    爛滾夫鬥爛滾妻 (2013)    
    古惑仔:江湖新秩序 (2013)    
    狂舞派 (2013)    
    溝女不離三兄弟 (2013)    
    那夜凌晨,我坐上了旺角開往大埔的紅Van (2014)    
    屍城 (2014)    
    香港仔 (2014)    
    賭城風雲 (2014)    
    愛尋迷 (2014)    
    燈塔下的戀人 (2015)    
    同班同學 (2015)    
    賭城風雲II (2015)    
    殺破狼II (2015)    
    高登闊少踎監日記 (2015)    
    紀念日 (2015)    
    十月初五的月光 (2015)    
    死開啲啦 (2015)    
    賭城風雲III (2016)    
    老笠 (2016)    
    辣警霸王花 (2016)    
    兇手還未睡 (2016)    
    一萬公里的約定 (2016)    
    追龍 (2017)    
    常在你左右 (2017)    
    殺破狼.貪狼 (2017)    
    狂獸 (2017)    
    大樂師.為愛配樂 (2018)    
    洩密者們 (2018)    
    大師兄 (2018)    
    翠絲 (2018)    
    臥底巨星 (2018)    
    幼兒怨 (2018)    
    家和萬事驚 (2019)