Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
金長棟
Chin Chang-Tung
 
Filmography (1969-1985)
 
  攝影 (15 films)
    怪俠歐陽德 (1969)    
    赤手空拳 (1973)    
    母親三十歲 (1973)    
    虎娃兒 (1974)    
    凌晨六點槍聲 (1979)    
    錯誤的第一步 (1979)    
    臥龍斬 (1980)    
    小丑 (1980)    
    神劍動山河 (1981)    
    賭王鬥千王 (1981)    
    黑獄大逃亡 (1982)    
    賭王千王群英會 (1982)    
    糊塗妙諜立大功 (1982)    
    慧眼識英雄 (1982)    
    大紐約華埠風雲 (1985)    
  導演 (1 film)
    失去的第一次 (1983)    
  燈光 (1 film)
    錯誤的第一步 (1979)