Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
唐如韞
Tang Ru-Yun  ♀


 
Filmography (1966-2000)
 
  演員 (18 films)
    英雄烈女 (1966)    
    生命之歌 (1968)    
    你的名字就是愛 (1969) ... 于母
    高山青 (1970)    
    黑旋風 (1970)    
    不要拋棄我! (1970)    
    小人物出頭記 (1971)    
    鬼新娘 (1972)    
    難忘的一天 (1979) ... 于恆
    雁兒在林梢 (1979)    
    燃燒吧,火鳥 (1982) ... 趙老太太
    生命快車 (1984)    
    中獎 (1985)    
    賣妻 (1985)    
    童年往事 (1986) ... 孝炎的祖母
    缺角的太陽 (1990)    
    牯嶺街少年殺人事件 (1991) ... 夏師母
    一一 (2000) ... 祖母