Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
張武孝
Albert Cheung Miu-Hau  ♂
Aliases:  大 AL,  大L





 
Filmography (1980-2018)
 
  演員 (20 films)
    喝采 (1980)    
    執法者 (1981)    
    摩登保鑣 (1981)    
    奇謀妙計五福星 (1983) ... 廟街搖滾賣唱家庭
    瘋狂遊戲 (1985)    
    惡男 (1986)    
    皇家飯 (1986) ... 老鼠
    富貴逼人 (1987) ... 綁匪
    你OK,我OK! (1987)    
    獵鷹行動 (1988)    
    龍虎智多星 (1988)    
    飛越危牆 (1989)    
    但願人長久 (1989)    
    一本漫畫闖天涯 (1990)    
    艷鬼狂情 (1991)    
    黑社會以和為貴 (2006)    
    死神傻了 (2009) ... 酒樓食客
    七十二家房客 (2010) ... 哈公店歌手
    選老坐 (2016)    
    八步半喜怒哀樂 (2018)