Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
鍾有添
Henry Chung Yau-Tim  ♂
 
Filmography (1981-2016)
 
  攝影 (13 films)
    美少年之戀 (1998)    
    無問旅程 (1999)    
    決戰芝加哥 (2000)    
    遊園驚夢 (2001)    
    小奇蹟 (2001)    
    人民公廁 (2002)    
    女人那話兒 2 -男人這東西 (2004)    
    酒徒 (2010)    
    一路向西 (2012)    
    聖誕玫瑰 (2013)    
    大浪淘沙 (2015)    
    貧窮富爸爸 (2015)    
    愛在深秋 (2016)    
  錄音 (2 films)
    金三角鴉片軍閥揭秘 (1987)    
    客途秋恨 (1990)    
  美術 (2 films)
    不准掉頭 (1981)    
    惡男 (1986)    
  助理指導 (1 film)
    惡男 (1986)    
  演員 (4 films)
    打工皇帝 (1985)    
    一樓一故事 (1988)    
    無問旅程 (1999)    
    惑星軌跡 (2000) ... 澳洲藉男子
  燈光 (1 film)
    惑星軌跡 (2000)