Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
葉兆基
Ip Siu-Kei

 
Filmography (2005-2019)
 
  聲音設計 (36 films)
    失戀急讓 (2014)    
    青春鬥 (2014)    
    分手100次 (2014)    
    魔警 (2014)    
    Z風暴 (2014)    
    殺破狼II (2015)    
    浮華宴 (2015)    
    死開啲啦 (2015)    
    十月初五的月光 (2015)    
    高登闊少踎監日記 (2015)    
    天降雄獅 (2015)    
    猛龍特囧 (2015)    
    暴瘋語 (2015)    
    全力扣殺 (2015)    
    Good Take! (2016)    
    S風暴 (2016)    
    選老坐 (2016)    
    打開我天空 (2016)    
    兇手還未睡 (2016)    
    衕流合烏 (2016)    
    拆彈專家 (2017)    
    仙球大戰 (2017)    
    常在你左右 (2017)    
    三十兒立 (2017)    
    今晚打喪屍 (2017)    
    毒。誡 (2017)    
    閨蜜2 (2018)    
    我的情敵女婿 (2018)    
    兄弟班 (2018)    
    葉問外傳:張天志 (2018)    
    洩密者們 (2018)    
    L風暴 (2018)    
    掃毒2天地對決 (2019)    
    P風暴 (2019)    
    家和萬事驚 (2019)    
    催眠裁決 (2019)    
  對白剪輯 (1 film)
    時光倒流的話 (2007)    
  對白混音 (1 film)
    逆向誘拐 (2018)    
  對白錄音 (45 films)
    再說一次我愛你 (2005)    
    猛龍 (2005)    
    狗咬狗 (2006)    
    伊莎貝拉 (2006)    
    天行者 (2006)    
    我要成名 (2006)    
    降頭 (2007)    
    時光倒流的話 (2007)    
    青苔 (2008)    
    証人 (2008)    
    奪帥 (2008)    
    竊聽風雲 (2009)    
    怪談 (2009)    
    神鎗手 (2009)    
    為你鍾情 (2010)    
    火龍 (2010)    
    花田囍事2010 (2010)    
    打擂台 (2010)    
    月滿軒尼詩 (2010)    
    槍王之王 (2010)    
    一路有你 (2010)    
    滅門 (2010)    
    惡胎 (2010)    
    李小龍 (2010)    
    殭屍新戰士 (2010)    
    熱浪球愛戰 (2011)    
    東成西就2011 (2011)    
    競雄女俠秋瑾 (2011)    
    桃姐 (2011)    
    追凶 (2012)    
    我老婆唔夠秤II:我老公唔生性 (2012)    
    光輝歲月 (2012)    
    高舉•愛 (2012)    
    低俗喜劇 (2012)    
    懸紅 (2012)    
    浮城 (2012)    
    青魇 (2012)    
    衝鋒戰警 (2013)    
    葉問-終極一戰 (2013)    
    逃出生天 (2013)    
    超級經理人 (2013)    
    不二神探 (2013)    
    同謀 (2013)    
    激戰 (2013)    
    救火英雄 (2014)    
  混音 (50 films)
    我老婆唔夠秤II:我老公唔生性 (2012)    
    浮城 (2012)    
    愛尋迷 (2014)    
    第7謊言 (2014)    
    魔警 (2014)    
    Z風暴 (2014)    
    青春鬥 (2014)    
    失戀急讓 (2014)    
    救火英雄 (2014)    
    分手100次 (2014)    
    惡戰 (2014)    
    大話天仙 (2014)    
    四大名捕大結局 (2014)    
    金雞SSS (2014)    
    十月初五的月光 (2015)    
    猛龍特囧 (2015)    
    全力扣殺 (2015)    
    死開啲啦 (2015)    
    暴瘋語 (2015)    
    高登闊少踎監日記 (2015)    
    殺破狼II (2015)    
    浮華宴 (2015)    
    雛妓 (2015)    
    破風 (2015)    
    兇手還未睡 (2016)    
    驚心破 (2016)    
    衕流合烏 (2016)    
    Good Take! (2016)    
    選老坐 (2016)    
    S風暴 (2016)    
    三十兒立 (2017)    
    拆彈專家 (2017)    
    毒。誡 (2017)    
    常在你左右 (2017)    
    今晚打喪屍 (2017)    
    29+1 (2017)    
    仙球大戰 (2017)    
    原諒他77次 (2017)    
    失眠 (2017)    
    葉問外傳:張天志 (2018)    
    兄弟班 (2018)    
    L風暴 (2018)    
    洩密者們 (2018)    
    閨蜜2 (2018)    
    我的情敵女婿 (2018)    
    催眠裁決 (2019)    
    家和萬事驚 (2019)    
    P風暴 (2019)    
    掃毒2天地對決 (2019)    
    辣警霸王花2 (2019)