Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
蘇志威
Edmond So Chi-Wai  ♂
Aliases:  草蜢





 
Filmography (1986-2017)
 
  演員 (32 films)
    青春怒潮 (1986)    
    開心勿語 (1987) ... 花弗
    小小小警察 (1989)    
    奇蹟 (1989)    
    Yes 一族 (1991)    
    豪門夜宴 (1991)    
    賭城大亨II之至尊無敵 (1992) ... 阿霆
    廣東五虎之鐵拳無敵孫中山 (1993) ... 路人
    廢話小說 (1996) ... 文員
    旺角渣Fit人 (1996) ... 蘇威
    求戀期 (1997) ... 梁財信
    特種飛虎 (1997)    
    豪情蓋天 (1997)    
    熱血最強 (1997) ... 阿威
    玻璃樽 (1999) ... Albert友人
    新家法 (1999)    
    龍火 (2000)    
    魔影 (2000) ... 文迪
    情迷豬骨煲 (2001)    
    幽靈情書 (2001) ... 陸 Sir
    戰龍 (2001)    
    香港特區警察系列之兵捉賊 (2003) ... 小齊
    忘不了 (2003) ... 貓王
    無冕皇帝 (2003)    
    鬼馬狂想曲 (2004)    
    我要成名 (2006)    
    2012我愛HK喜上加囍 (2012) ... 市民
    十月初五的月光 (2015)    
    暗色天堂 (2016)    
    寶貝當家 (2016)    
    小男人週記3之吾家有喜 (2017)    
    喵星人 (2017)