Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
羅大佑
Lo Ta-Yu  ♂


 
Filmography (1983-2016)
 
  演員 (2 films)
    笑傲城巿 (1990)    
    少年 ,安啦! (1992) ... PUB歌手
  配樂 (31 films)
    台上台下 (1983)    
    搭錯車 (1983)    
    衛斯理傳奇 (1987)    
    我愛太空人 (1988)    
    城巿特警 (1988)    
    阿郎的故事 (1989)    
    我在黑社會的日子 (1989)    
    愛人同志 (1989)    
    忠義群英 (1989)    
    八兩金 (1989)    
    勇闖天下 (1990)    
    吉星拱照 (1990)    
    愛的世界 (1990)    
    邊緣歲月 (1990)    
    滾滾紅塵 (1990)    
    天若有情 (1990)    
    救命宣言 (1990)    
    棋王 (1991)    
    藍色霹靂火 (1991)    
    雙鐲 (1991)    
    上海皇帝之雄霸天下 (1993)    
    在那遙遠的地方 (1993)    
    異域之未路英雄 (1993)    
    歲月風雲之上海皇帝 (1993)    
    7金剛 (1994)    
    運轉手之戀 (2000)    
    黑社會 (2005)    
    黑社會以和為貴 (2006)    
    復仇 (2009)    
    華麗上班族 (2015)    
    三人行 (2016)