Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
趙培
Chiu Pui (2)
 
Filmography (1952-1969)
 
  攝影 (20 films)
    香車美人 (1952)    
    十載繁華一夢銷 (1952)    
    新婚記 (1953)    
    寒夜 (1955)    
    西遊記 (1956)    
    紅粉金剛 (1963)    
    紫霞杯 (1963)    
    十三號情報員 (1964)    
    海角驚魂 (1964)    
    鐵金剛狗場追兇 (1965)    
    紫電神風劍 (1965)    
    聖火雄風(上集) (1966)    
    聖火雄風(下集) (1966)    
    聖火雄風大破火蓮陣 (1967)    
    血羅巾 (1969)    
    餐搵餐食餐餐有 (1969)    
    差利捉錯貓 (1969)    
    鐵髮紅姑 (1969)    
    滿天神佛 (1969)    
    入伙大吉 (1969)