Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
喇培康
La Pei-Kang  ♂


 
Filmography (2014-2019)
 
  製片 (2 films)
    新大頭兒子和小頭爸爸之秘密計劃 (2014)    
    我最好朋友的婚禮 (2016)    
  監製 (5 films)
    太平輪(上) (2014)    
    王朝的女人·楊貴妃 (2015)    
    太平輪·彼岸 (2015)    
    整形師·臉 (2016)    
    長城 (2016)    
  執行監製 (2 films)
    將錯就錯 (2015)    
    建軍大業 (2017)    
  出品人 (30 films)
    繡春刀 (2014)    
    太平輪(上) (2014)    
    破局 (2014)    
    失戀急讓 (2014)    
    不可思異 (2015)    
    太平輪·彼岸 (2015)    
    回到被愛的每一天 (2015)    
    將錯就錯 (2015)    
    王朝的女人·楊貴妃 (2015)    
    九層妖塔 (2015)    
    從天兒降 (2015)    
    百團大戰 (2015)    
    有一個地方只有我們知道 (2015)    
    寒戰II (2016)    
    偷天特務 (2016)    
    鋼刀 (2016)    
    勇士 (2016)    
    美人魚 (2016)    
    大唐玄奘 (2016)    
    洛杉磯搗蛋計劃 (2016)    
    軒轅大帝 (2016)    
    逆轉之日 (2016)    
    一切都好 (2016)    
    追捕 (2017)    
    俠盜聯盟 (2017)    
    春嬌救志明 (2017)    
    功夫瑜伽 (2017)    
    戰狼 II (2017)    
    新喜劇之王 (2019)    
    流浪地球 (2019)