Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
姜文
Jiang Wen (1)  ♂
Aliases:  姜小军





 
Filmography (1986-2014)
 
  製片 (3 films)
    鬼子來了 (2000)    
    尋槍 (2002)    
    太陽再次升起 (2007)    
  導演 (6 films)
    陽光燦爛的日子 (1994)    
    鬼子來了 (2000)    
    太陽再次升起 (2007)    
    讓子彈飛 (2010)    
    施劍翹 (2013)    
    一步之遙 (2014)    
  剪接 (3 films)
    太陽再次升起 (2007)    
    讓子彈飛 (2010)    
    一步之遙 (2014)    
  出品人 (2 films)
    太陽再次升起 (2007)    
    一步之遙 (2014)    
  副導演 (1 film)
    建國大業 (2009)    
  監製 (1 film)
    鬼子來了 (2000)    
  故事 (1 film)
    鬼子來了 (2000)    
  演員 (25 films)
    芙蓉鎮 (1986) ... 秦書田
    末代皇后 (1986) ... 溥儀
    紅高粱 (1987) ... 我爺爺
    春桃 (1988) ... 劉向高
    大太監李蓮英 (1991) ... 李蓮英
    大路 (1993) ... 雷小寶
    陽光燦爛的日子 (1994) ... 馬小軍成年
    秦頌 (1996) ... 贏政
    宋家皇朝 (1997) ... 宋查理
    有話好好說 (1997)    
    寶蓮燈 (1999) ... [國語配音員]
    鬼子來了 (2000) ... 馬大三
    尋槍 (2002)    
    我和爸爸 (2003)    
    綠茶 (2003)    
    天地英雄 (2003) ... 李校尉
    茉莉花開 (2004)    
    一個陌生女人的來信 (2004)    
    太陽再次升起 (2007)    
    建國大業 (2009)    
    讓子彈飛 (2010) ... 張牧之
    乘著光影旅行 (2010)    
    關雲長 (2011) ... 曹操
    最愛 (2011)    
    一步之遙 (2014)    
  編劇 (5 films)
    陽光燦爛的日子 (1994)    
    鬼子來了 (2000)    
    太陽再次升起 (2007)    
    讓子彈飛 (2010)    
    一步之遙 (2014)