Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
李美鳳
Elizabeth Lee Mei-Fung  ♀





 
Filmography (1988-1996)
 
  演員 (25 films)
    求愛敢死隊 (1988) ... 李翠鳳
    公子多情 (1988) ... Fiona
    天羅地網 (1988)    
    精裝追女仔之2 (1988) ... 程寶珠
    畫中仙 (1988)    
    捕風漢子 (1988) ... 程暉
    驚魂記 (1989) ... 周可怡/Mimi
    夜瘋狂 (1989)    
    偷情先生 (1989) ... 阿鳳
    省港旗兵第三集 (1989) ... 常滿
    發達秘笈 (1989) ... 露露
    小男人周記 (1989)    
    師姐大晒 (1989)    
    笑星撞地球 (1990)    
    再戰江湖 (1990)    
    虎膽女兒紅 (1990) ... 五妹 - 呂菁
    烈火危情 (1991)    
    太子爺出差 (1992) ... 李如花
    虐之戀 (1993)    
    後窗驚魂 (1993)    
    新碧血劍 (1993)    
    重案實錄O記 (1994) ... 李 Sir 前度女友
    浪子的童話 (1995)    
    狂野生死戀 (1995)    
    雷雨 (1996) ... 周繁漪