Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
余純
Yu Shun
 
Filmography (1948-1993)
 
  攝影 (3 films)
    款擺紅綾帶 (1948)    
    呂洞賓三戲白牡丹 (1949)    
    甘羅拜相 (1949)    
  剪接 (187 films)
    呂洞賓三戲白牡丹 (1949)    
    擺錯迷魂陣 (1950)    
    年晚錢 (1950)    
    紅粉飄零 (1951)    
    霓裳恨 (1951)    
    人約黃昏後 (1951)    
    紅菱血(下集) (1951)    
    紅菱血(上集) (1951)    
    貪賤夫妻百事哀 (1952)    
    迷宮四妖 (1952)    
    此恨綿綿 (1952)    
    逃婚 (1952)    
    處處喜相逢 (1953)    
    義犬報恩 (1953)    
    新婚記 (1953)    
    雙雄鬥智 (1953)    
    玉梨魂 (1953)    
    有求不應 (1953)    
    日出 (1953)    
    黃金世界 (1953)    
    情劫姊妹花 (1953)    
    秦淮月下再生緣 (1953)    
    春 (1953)    
    玉女情仇 (1953)    
    慈母淚 (1953)    
    金絲雀 (1953)    
    金蘭姊妹 (1954)    
    不如歸 (1954)    
    父與子 (1954)    
    漢武帝夢會衛夫人 (1954)    
    仙國奇緣 (1954)    
    歸來 (1954)    
    如此人生 (1954)    
    長相思 (1954)    
    小星淚 (1954)    
    霧夜情殺案 (1954)    
    程大嫂 (1954)    
    錦繡人生 (1954)    
    檳城艷 (1954)    
    斷腸紅 (1954)    
    空谷蘭 (1954)    
    萬惡以淫為首 (1955)    
    真假千金 (1955)    
    愛(上集) (1955)    
    父女之間 (1955)    
    山河戀 (1955)    
    愛(下集) (1955)    
    銀河抱月 (1955)    
    長相憶 (1955)    
    碎琴樓 (1955)    
    呂布搶貂蟬 (1956)    
    蛋家妹告皇帝 (1956)    
    霧美人 (1956)    
    同撈同煲 (1956)    
    新婚夫婦 (1956)    
    魚腸劍 (1957)    
    亞蘭嫁亞瑞 (1957)    
    神女會襄王 (1957)    
    薛平貴與王寶釧 (1957)    
    寶扇緣 (1957)    
    馬票女郎 (1958)    
    海王子 (1958)    
    蜜月風雲 (1958)    
    龍飛鳳舞 (1958)    
    賊王子 (1958)    
    喜滿人間福滿棠 (1958)    
    賊王子(續集) (1958)    
    嬌娃 (1959)    
    毒婦點天 (1959)    
    有仔萬事足 (1959)    
    帝女花 (1959)    
    除卻巫山不是雲 (1959)    
    六月雪 (1959)    
    貞娥刺虎 (1960)    
    鴛鴦江遺恨(下集) (1960)    
    淚娉婷(下集) (1960)    
    鴛鴦江遺恨(上集) (1960)    
    玉郎戲鳳賀春宵 (1960)    
    神燈 (1960)    
    苦兒送米記 (1960)    
    附薦何文秀 (1960)    
    教子逆君皇 (1960)    
    冷暖親情(上集) (1960)    
    三十年胭脂淚 (1960)    
    冷暖親情(下集) (1960)    
    紅爐火 (1961)    
    子母橋(下集) (1961)    
    雙飛蝴蝶 (1961)    
    一張白紙告親夫 (1961)    
    孤鳳淚 (1961)    
    百鳥朝凰 (1961)    
    子母橋(上集) (1961)    
    魚雁曲 (1961)    
    侯門怨 (1961)    
    兒女情深 (1961)    
    白帝城會妻 (1962)    
    冷戰夫妻 (1962)    
    秋鳳(下集) (1963)    
    萬毒金蟬 (1963)    
    苦海一賢婦(下集) (1963)    
    灕江河畔血海仇(上集) (1963)    
    吸血神鞭 (1963)    
    灕江河畔血海仇(下集) (1963)    
    碧血金釵(下集) (1963)    
    半劍一鈴(上集) (1963)    
    秋鳳(上集) (1963)    
    999我是兇手 (1963)    
    夜半人狼 (1963)    
    仙鶴神針新傳(下集) (1963)    
    魔宮神掌(上集) (1964)    
    通天師父 (1964)    
    情與愛 (1964)    
    秋葉盟 (1964)    
    工廠玫瑰 (1964)    
    魔宮神掌(下集) (1964)    
    情至義盡 (1964)    
    兩個懵仔爭老豆 (1964)    
    隔籬鄰舍兩家親 (1964)    
    蘭閨怨婦 (1964)    
    好姐賣粉果 (1965)    
    無敵神童方世玉 (1965)    
    恩義難忘 (1965)    
    雄心太子 (1965)    
    百子千孫 (1965)    
    蒸生瓜 (1965)    
    摩登濟公 (1965)    
    金指環 (1966)    
    孝女珠珠 (1966)    
    彩色青春 (1966)    
    女賊黑野貓 (1966)    
    玉女含冤 (1966)    
    青青河邊草 (1966)    
    郎心何太忍 (1966)    
    濟公鬥八仙 (1966)    
    月向那方圓 (1967)    
    黑殺星 (1967)    
    明月千里寄相思 (1967)    
    鳳舞驚魂 (1967)    
    遙遠的路 (1967)    
    金骷髏 (1967)    
    黑野貓霸海揚威 (1967)    
    怪俠三氣胭脂虎 (1968)    
    危險十七歲 (1968)    
    血影紅燈 (1968)    
    樊梨花 (1968)    
    血城 (1968)    
    金沙刀 (1969)    
    天下第一人 (1969)    
    銀刀血劍 (1969)    
    野店 (1969)    
    負心的人 (1969)    
    濟公活佛 (1969)    
    餐搵餐食餐餐有 (1969)    
    水長流 (1970)    
    江湖半把刀 (1971)    
    盲俠血滴子 (1972)    
    愛的挑戰 (1973)    
    七怒漢 (1973)    
    赤手空拳 (1973)    
    摧花毒降頭 (1975)    
    三傻闖世界 (1976)    
    貓妖 (1981)    
    七小福 (1988)    
    亡命鴛鴦 (1988)    
    八兩金 (1989)    
    求愛夜驚魂 (1989)    
    不脫襪的人 (1989)    
    無敵幸運星 (1990)    
    表姐,你好野! (1990)    
    廟街皇后 (1990)    
    古惑大律師 (1990)    
    水玲瓏 (1990)    
    五億探長雷洛傳II之父子情仇 (1991)    
    表姐,妳好野!續集 (1991)    
    雞鴨戀 (1991)    
    五億探長雷洛傳(雷老虎) (1991)    
    夜夜伴肥嬌 (1992)    
    太子爺出差 (1992)    
    表姐,你好野!3之大人駕到 (1992)    
    細佬識講野! (1992)    
    藍江傳之反飛組風雲 (1992)    
    兩屋一妻 (1992)    
    與鴨共舞 (1992)    
    我愛扭紋柴 (1992)    
    丐世英雄 (1992)    
    夢醒時分 (1992)    
    盲女72小時 (1993)