Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
錢永強
Andy Chin Wing-Keung  ♂

 
Filmography (1983-2013)
 
  動作設計 (1 film)
    青春火花 (1994)    
  監製 (7 films)
    92應召女郎 (1992)    
    那個少女不多情之脫的疑惑 (1993)    
    風塵三女俠 (1994)    
    青春火花 (1994)    
    夜半一點鐘 (1995)    
    緣份的世紀 (2000)    
    愛神 (2013)    
  製片 (1 film)
    現代豪放女 (1985)    
  副導演 (12 films)
    一脫求生 (1984)    
    現代豪放女 (1985)    
    老友鬼鬼 (1985)    
    青春怒潮 (1986)    
    初一十五 (1986)    
    天官賜福 (1987)    
    隔世鬼姦情 (1987)    
    夢過界 (1988)    
    愛情謎語 (1988)    
    吉屋藏嬌 (1988)    
    褲甲天下 (1988)    
    沖天小子 (1989)    
  導演 (18 films)
    打工狂想曲 (1989)    
    契媽唔易做 (1991)    
    夜夜伴肥嬌 (1992)    
    舞男情未了 (1992)    
    積奇瑪莉 (1992)    
    92應召女郎 (1992)    
    女子監獄1993 (1993)    
    愛在黑社會的日子 (1993)    
    傻大姐翻轉瘋人院 (1994)    
    風塵三女俠 (1994)    
    青春火花 (1994)    
    霓紅光管高高掛女子公寓 (1994)    
    新天龍八部之天山童姥 (1994)    
    空中小姐 (1995)    
    夜半2點鐘 (1997)    
    夜半3點鐘 (1997)    
    杭州王爺 (1998)    
    畫皮 (2008)    
  美術 (3 films)
    瘋血 (1983)    
    老友鬼鬼 (1985)    
    精舞門 (2008)    
  演員 (6 films)
    豪門夜宴 (1991)    
    我老婆唔係人 (1991)    
    雙龍會 (1992)    
    新不了情 (1993)    
    暴雨驕陽 (1994)    
    搶閘媽咪 (1995)    
  編劇 (5 films)
    瘋血 (1983)    
    打工狂想曲 (1989)    
    92應召女郎 (1992)    
    愛在黑社會的日子 (1993)    
    夜半2點鐘 (1997)