Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
吳少雄
Alan Ng Siu-Hung  ♂





 
Filmography (1989-2008)
 
  監製 (2 films)
    女子監獄1993 (1993)    
    回家的路 (2008)    
  製片 (2 films)
    壯志雄心 (1989)    
    風雨同路 (1990)    
  演員 (18 films)
    喋血雙雄 (1989) ... 殺手
    壯志雄心 (1989) ... 鍾文輝
    義膽群英 (1989)    
    摩登襯家 (1990)    
    風雨同路 (1990)    
    江湖最後一個大佬 (1990) ... Jason
    衝擊天子門生 (1991)    
    四海遊俠 (1992)    
    辣手梟雄 (1992)    
    女校風雲之邪教入侵 (1992)    
    慾海花 (1993)    
    夢情人 (1993)    
    天若有情Ⅱ之天長地久 (1993)    
    女子監獄1993 (1993)    
    貼身情人 (1993)    
    神鬼奇兵 (1993)    
    性愛韋小寶之玩女大王 (1994)    
    雷霆行動 (1995)    
  策劃 (1 film)
    女校風雲之邪教入侵 (1992)