Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
洪叔雲
Hung Suk-Wan  ♂
 
Filmography (1939-1955)
 
  製片 (1 film)
    怪客 (1952)    
  導演 (43 films)
    三審玉堂春 (1939)    
    方世玉二卷之胡惠乾打機房 (1939)    
    大破銅網陣 (1939)    
    冤魂塔 (1939)    
    羅卜救母 (1939)    
    王昭尹 (1940)    
    何處不相逢 (1940)    
    何日君再來 (1940)    
    贏得青樓薄倖名 (1940)    
    千金一笑 (1940)    
    風塵情侶 (1941)    
    化身血案 (1941)    
    大鄉里 (1941)    
    蓬門碧玉 (1942)    
    幽歡如夢 (1944)    
    齊候嫁妹 (1944)    
    郎情妾意 (1947)    
    除卻巫山不是雲 (1947)    
    情深恨更深 (1947)    
    三月杜鵑魂 (1947)    
    借屍還魂 (1947)    
    妖女復仇 (1948)    
    戲迷姑爺 (1948)    
    司馬夫大破密糖黨 (1949)    
    寶玉憶晴雯 (1949)    
    客途秋恨 (1949)    
    六月飛霜 (1949)    
    黑妖婦 (1949)    
    三娘汲水 (1949)    
    拗碎靈芝 (1949)    
    野花香 (1950)    
    梁冷艷(下集) (1950)    
    井底冤魂 (1950)    
    梁冷艷(上集) (1950)    
    虎口餘生 (1951)    
    艷魔 (1951)    
    海上女霸王 (1951)    
    白蛇傳(續集) (1952)    
    別讓丈夫知道 (1952)    
    怪客 (1952)    
    白蛇傳 (1952)    
    私生子 (1953)    
    楊娥 (1955)    
  編劇 (8 films)
    羅卜救母 (1939)    
    三審玉堂春 (1939)    
    贏得青樓薄倖名 (1940)    
    化身血案 (1941)    
    三月杜鵑魂 (1947)    
    除卻巫山不是雲 (1947)    
    黑俠歸來 (1948)    
    賊美人 (1953)