Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
李中寧
Lee Chung-Ling (1)  ♂





 
Filmography (1988-1995)
 
  演員 (36 films)
    求愛敢死隊 (1988)    
    錯在新宿 (1990) ... 李寧(John Li)
    三度誘惑 (1990)    
    一世好命 (1991)    
    五億探長雷洛傳(雷老虎) (1991)    
    四度誘惑 (1991)    
    夜夜伴肥嬌 (1992)    
    情不自禁II霎時衝動 (1992)    
    男盜女娼 (1992)    
    獨自去偷歡 (1992)    
    哎也女朋友 (1992) ... 阿 Man
    西大天王 (1993)    
    唐朝禁宮風月 (1993)    
    北妹皇后 (1993)    
    萄蛇洪舞 (1993)    
    我愛狐狸精 (1993)    
    雞年大姦情 (1993)    
    蝦碌情聖 (1993)    
    警花肉搏強姦黨 (1993)    
    烹夫 (1993)    
    大昅野 (1993)    
    嬌娃不設防三度偷情 (1993)    
    三劍俠與飛機妹 (1993)    
    新應召女郎 (1993)    
    雪肌夜叉 (1993)    
    鬼叫春 (1993)    
    地下裁決 (1994)    
    97風流夢 (1994)    
    密室禁銅12小時 (1994)    
    香港客遊曼谷 (1994)    
    弒兄奇案 (1994)    
    謎情司機 (1994)    
    新七擒七縱七色狼 (1994)    
    青春夢裡人 (1994)    
    殺姦O娘 (1995)    
    信有明天 (1995) ... 鄭總經理