Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
葉伯英
Paul Yip Pak-Ying  ♂
Aliases:  葉柏英,  葉柏鷹,  葉栢英
 
Filmography (1980-2018)
 
  攝影 (28 films)
    貓靈 (1980)    
    最佳拍檔 (1982)    
    拍拖更 (1982)    
    鯊魚燒賣 (1982)    
    開心鬼救開心鬼 (1990)    
    不文小丈夫 (1990)    
    開心鬼5上錯身 (1991)    
    不文小丈夫之銀座嬉春 (1991)    
    黃飛鴻笑傳 (1992)    
    家有囍事 (1992)    
    何日金再來 (1992)    
    帶你嫖韓日 (1992)    
    大昅野 (1993)    
    日落卡門 (1993)    
    南洋第一邪降 (1996)    
    驚變 (1996)    
    忽然丈夫 (1997)    
    鬼骨場 (1998)    
    布拉格有張床 (1998)    
    極度重犯 (1998)    
    過山車 (1998)    
    超時空要愛 (1998)    
    凶宅胭脂 (1998)    
    我老豆唔係人 (1999)    
    夜車之血青年 (2001)    
    陰陽路九之命轉乾坤 (2001)    
    終極格鬥 (2004)    
    幼兒怨 (2018)    
  監製 (1 film)
    貓靈 (1980)    
  燈光 (24 films)
    貓靈 (1980)    
    最佳拍檔女皇密令 (1984)    
    恭喜發財 (1985)    
    倩女幽魂 (1987)    
    合家歡 (1989)    
    偷情先生 (1989)    
    開心鬼救開心鬼 (1990)    
    衰鬼撬牆腳 (1990)    
    財叔之橫掃千軍 (1991)    
    洪福齊天 (1991)    
    千王1991 (1991)    
    老豆唔怕多 (1991)    
    怒海威龍 (1995)    
    我是一個賊 (1995)    
    極度重犯 (1998)    
    賭俠大戰拉斯維加斯 (1999)    
    英雄神話 (2000)    
    頭號人物 (2001)    
    衛斯理之藍血人 (2002)    
    港香 (2008)    
    金瓶梅 (2008)    
    蜜桃成熟時33D (2011)    
    澀青298-03 (2013)    
    幼兒怨 (2018)