Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
張炭
Charcoal Tan  ♂

 
Filmography (1990-2017)
 
  製片 (1 film)
    大唐玄機圖 (2012)    
  演員 (1 film)
    浪漫風暴 (1996) ... 大會司儀
  策劃 (1 film)
    刺客新傳之殺人者唐斬 (1993)    
  編劇 (25 films)
    東方老虎 (1990)    
    正紅旗下 (1991)    
    新龍門客棧 (1992)    
    黃飛鴻之二男兒當自強 (1992)    
    黃飛鴻之三獅王爭霸 (1993)    
    龍跨四海之致命情人 (1993)    
    刺客新傳之殺人者唐斬 (1993)    
    一刀傾城 (1993)    
    東方不敗─風雲再起 (1993)    
    7金剛 (1994)    
    霓紅光管高高掛女子公寓 (1994)    
    新天龍八部之天山童姥 (1994)    
    跟我走一回 (1995)    
    無極 (2005)    
    江山美人 (2008)    
    刺陵 (2009)    
    白蛇傳說 (2011)    
    倩女幽魂 (2011)    
    新少林寺 (2011)    
    大唐玄機圖 (2012)    
    不二神探 (2013)    
    大寒桃花開 (2014)    
    奧拉星:進擊聖殿 (2015)    
    封神傳奇 (2016)    
    鮫珠傳 (2017)