Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
藍靖
Dave Lam Jing  ♂





 
Filmography (1989-2005)
 
  副導演 (9 films)
    偷情保護今 (1993)    
    初生之犢 (1994)    
    珠光寶氣 (1994)    
    賭神2 (1994)    
    古惑仔2之猛龍過江 (1996)    
    運財智叻星 (1996)    
    新戀愛世紀 (1998)    
    超級整蠱霸王 (1998)    
    千禧願 (2001)    
  製片 (11 films)
    摩登襯家 (1990)    
    何日君再來 (1991)    
    縱橫四海 (1991)    
    賭俠II上海灘賭聖 (1991)    
    羔羊醫生 (1992)    
    車神 (1992)    
    伴我縱橫 (1992)    
    香港奇案之強姦 (1993)    
    新英雄本色 (1994)    
    重案實錄O記 (1994)    
    戀戰沖繩 (2000)    
  演員 (43 films)
    至尊無上 (1989)    
    摩登襯家 (1990)    
    五億探長雷洛傳II之父子情仇 (1991)    
    縱橫四海 (1991)    
    老表,你好野! (1991)    
    五億探長雷洛傳(雷老虎) (1991)    
    豪門夜宴 (1991)    
    賭城大亨之新哥傳奇 (1992)    
    伴我縱橫 (1992)    
    藍江傳之反飛組風雲 (1992)    
    逃學威龍2 (1992)    
    羔羊醫生 (1992)    
    女黑俠黃鶯 (1992)    
    五福星撞鬼 (1992)    
    天台的月光 (1993)    
    大鬧廣昌隆 (1993)    
    香港奇案之強姦 (1993)    
    超級學校霸王 (1993) ... 聖育強中學校運會評述員
    赤裸狂奔 (1993)    
    八仙飯店之人肉叉燒飽 (1993)    
    偷情保護今 (1993)    
    烏鼠機密檔案 (1993)    
    追男仔 (1993)    
    人皮燈籠 (1993)    
    初生之犢 (1994)    
    重案實錄O記 (1994)    
    新英雄本色 (1994)    
    戀愛的天空 (1994)    
    滿清十大酷刑 (1994)    
    香港奇案之吸血貴利王 (1994)    
    珠光寶氣 (1994)    
    風塵三女俠 (1994)    
    迷魂黨 (1995)    
    賭聖2街頭賭聖 (1995)    
    空中小姐 (1995)    
    不道德的禮物 (1995)    
    狂野生死戀 (1995) ... 冼金青
    運財智叻星 (1996)    
    浪漫風暴 (1996) ... 黑市拳手
    精裝難兄難弟 (1997)    
    新戀愛世紀 (1998)    
    野獸之瞳 (2001) ... 拳手
    雀聖 (2005) ... 神醫
  策劃 (2 films)
    喜馬拉亞星 (2005)    
    借兵 (2005)