Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
楊國威(1)
Eddy Yeung Kwok-Wai  ♂
 
Filmography (1988-2017)
 
  副導演 (43 films)
    陷阱邊沿 (1988)    
    烈火街頭 (1989)    
    開心巨無霸 (1989)    
    沖天小子 (1989)    
    川島芳子 (1990)    
    新碧血劍 (1993)    
    誘僧 (1993)    
    虎穴屠龍之轟天陷阱 (1993)    
    唐伯虎點秋香 (1993)    
    國產凌凌漆 (1994)    
    破壞之王 (1994)    
    叛逆情緣 (1995)    
    攝氏32度 (1996)    
    天若有情III烽火佳人 (1996)    
    碧血藍天 (1998)    
    賭俠大戰拉斯維加斯 (1999)    
    逆我者死 (1999)    
    一見鍾情 (2000)    
    勝者為王 (2000)    
    決戰紫禁之巔 (2000)    
    拳神 (2001)    
    不死情謎 (2001)    
    愛君如夢 (2001)    
    衛斯理之藍血人 (2002)    
    千機變 (2003)    
    飛龍再生 (2003)    
    功夫 (2004)    
    江湖 (2004)    
    猛龍 (2005)    
    天行者 (2006)    
    投名狀 (2007)    
    絕代雙嬌 (2008)    
    親愛的 (2008)    
    殺人犯 (2009)    
    保持愛你 (2009)    
    劍雨 (2010)    
    太極1從零開始 (2012)    
    我老婆唔夠秤II:我老公唔生性 (2012)    
    太極2:英雄崛起 (2012)    
    風暴 (2013)    
    黃飛鴻之英雄有夢 (2014)    
    俠盜聯盟 (2017)    
    功夫瑜伽 (2017)    
  演員 (4 films)
    天若有情III烽火佳人 (1996) ... 飛行員
    天行者 (2006) ... CCB探員
    殺人犯 (2009) ... 南洋醫護
    破風 (2015) ... Radiant大本營清潔工
  策劃 (5 films)
    上海1920 (1991)    
    證人 (1993)    
    太極2:英雄崛起 (2012)    
    太極1從零開始 (2012)    
    逆戰 (2012)