Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
楊國威(1)
Eddy Yeung Kwok-Wai  ♂
 
Filmography (1988-2017)
 
  統籌 (2 films)
    太極2:英雄崛起 (2012)    
    太極1從零開始 (2012)    
  副導演 (29 films)
    陷阱邊沿 (1988)    
    開心巨無霸 (1989)    
    沖天小子 (1989)    
    烈火街頭 (1989)    
    川島芳子 (1990)    
    新碧血劍 (1993)    
    誘僧 (1993)    
    唐伯虎點秋香 (1993)    
    虎穴屠龍之轟天陷阱 (1993)    
    破壞之王 (1994)    
    國產凌凌漆 (1994)    
    叛逆情緣 (1995)    
    天若有情III烽火佳人 (1996)    
    攝氏32度 (1996)    
    碧血藍天 (1998)    
    逆我者死 (1999)    
    賭俠大戰拉斯維加斯 (1999)    
    決戰紫禁之巔 (2000)    
    拳神 (2001)    
    不死情謎 (2001)    
    愛君如夢 (2001)    
    衛斯理之藍血人 (2002)    
    飛龍再生 (2003)    
    千機變 (2003)    
    猛龍 (2005)    
    天行者 (2006)    
    投名狀 (2007)    
    親愛的 (2008)    
    劍雨 (2010)    
  第一副導演 (15 films)
    勝者為王 (2000)    
    一見鍾情 (2000)    
    功夫 (2004)    
    江湖 (2004)    
    絕代雙嬌 (2008)    
    保持愛你 (2009)    
    殺人犯 (2009)    
    我老婆唔夠秤II:我老公唔生性 (2012)    
    太極2:英雄崛起 (2012)    
    太極1從零開始 (2012)    
    風暴 (2013)    
    黃飛鴻之英雄有夢 (2014)    
    封神傳奇 (2016)    
    功夫瑜伽 (2017)    
    俠盜聯盟 (2017)    
  演員 (4 films)
    天若有情III烽火佳人 (1996) ... 飛行員
    天行者 (2006) ... CCB探員
    殺人犯 (2009) ... 南洋醫護
    破風 (2015) ... Radiant大本營清潔工
  策劃 (3 films)
    上海1920 (1991)    
    證人 (1993)    
    逆戰 (2012)