Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
龍劭華
Long Shao-Hua  ♂
Aliases:  龍邵華,  萬二,  龍紹華





 
Filmography (1979-2018)
 
  演員 (44 films)
    一個太太恰恰好 (1979)    
    大地勇士 (1980)    
    阿蘭的故事 (1980)    
    血雨鴛鴦奪魂笛 (1981)    
    我是大明星 (1981)    
    黑獄大逃亡 (1982)    
    百分滿點 (1982)    
    神探梟雄 (1982)    
    莫偷嘗禁果 (1983)    
    脂粉硬漢 (1983)    
    討海的人 (1983)    
    誘惑 (1983)    
    誰人了解我 (1983)    
    浪子與舞女 (1983)    
    打鬼救夫 (1985)    
    中獎 (1985)    
    舞女情挑 (1987)    
    American Commando 3: Savage Temptation (1987)    
    騙王之王 (1988)    
    淑女惡男 (1988)    
    情鎖高危日 (1988)    
    海口人 (1989)    
    小小免當兵 (1989)    
    00.99大發財 (1989)    
    野鶯突擊 (1990)    
    霹靂女嬌娃 (1990)    
    大哥讓位 (1991)    
    至尊殺手 (1991)    
    東區靚女物語 (1993)    
    赤色夢魘 (1994)    
    周成過台灣 (1998)    
    天馬茶房 (1999)    
    叛客與雷鬼 (2000)    
    翻滚吧!阿信 (2011) ... 黑松老大
    愛 (2012) ... 李父
    戀戀海灣 (2013)    
    阿嬤的夢中情人 (2013) ... 劉奇生(老年)
    愛琳娜 (2014)    
    大橋頭的戀愛夢 (2015)    
    一萬公里的約定 (2016)    
    紅衣小女孩 2 (2017)    
    花甲大人轉男孩 (2018) ... 鄭光煌
    范保德 (2018)    
    人麵魚 : 紅衣小女孩外傳 (2018)