Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
龍劭華
Long Shao-Hua  ♂
Aliases:  龍邵華,  萬二,  龍紹華





 
Filmography (1979-2018)
 
  演員 (49 films)
    一個太太恰恰好 (1979)    
    阿蘭的故事 (1980)    
    大地勇士 (1980)    
    血雨鴛鴦奪魂笛 (1981)    
    我是大明星 (1981)    
    黑獄大逃亡 (1982)    
    百分滿點 (1982)    
    神探梟雄 (1982)    
    浪子與舞女 (1983)    
    莫偷嘗禁果 (1983)    
    脂粉硬漢 (1983)    
    討海的人 (1983)    
    誘惑 (1983)    
    誰人了解我 (1983)    
    中獎 (1985)    
    打鬼救夫 (1985)    
    老虎來了 (1986)    
    殲敵者之天堂地獄 (1987)    
    American Commando 3: Savage Temptation (1987)    
    舞女情挑 (1987)    
    艷女痴情 (1987)    
    情鎖高危日 (1988)    
    紅塵有愛 (1988)    
    騙王之王 (1988)    
    淑女惡男 (1988)    
    小小免當兵 (1989)    
    00.99大發財 (1989)    
    海口人 (1989)    
    野鶯突擊 (1990)    
    霹靂女嬌娃 (1990)    
    至尊殺手 (1991)    
    大哥讓位 (1991)    
    東區靚女物語 (1994)    
    赤色夢魘 (1994)    
    賭命威龍 (1997)    
    周成過台灣 (1998)    
    天馬茶房 (1999)    
    叛客與雷鬼 (2000)    
    翻滚吧!阿信 (2011) ... 黑松老大
    愛 (2012) ... 李父
    阿嬤的夢中情人 (2013) ... 劉奇生(老年)
    戀戀海灣 (2013)    
    愛琳娜 (2014)    
    大橋頭的戀愛夢 (2015)    
    一萬公里的約定 (2016)    
    紅衣小女孩 2 (2017)    
    范保德 (2018)    
    人麵魚 : 紅衣小女孩外傳 (2018)    
    花甲大人轉男孩 (2018) ... 鄭光煌