Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
吳毅將
Ben Ng Ngai-Cheung  ♂





 
Filmography (1986-2017)
 
  演員 (86 films)
    午夜麗人 (1986)    
    無名家族 (1990)    
    轟天龍 (1991) ... 麥沙展
    英倫越戰 (1991)    
    賊聖 (1991)    
    鐳射劇場之雙雄會 (1992)    
    一千靈異夜之鬼拳師 (1992) ... 丁峰
    黑越玫瑰 (1992)    
    航天行動 (1992)    
    一千靈異夜之血的疑惑 (1992)    
    香港奇案之AK47 (1992)    
    一代梟雄之三支旗 (1993) ... 藍江
    省港流鶯 (1993)    
    滅門慘案II借種 (1994)    
    風雨同路 (1994)    
    天網行動 (1994)    
    弱殺 (1994)    
    慈禧秘密生活 (1995)    
    公僕II (1995) ... 吳偉漢
    黃大仙烏鼠 (1995) ... 符永琳
    大冒險家 (1995) ... 阿狗
    影子敵人 (1995)    
    南洋十大邪術 (1995) ... 乃蜜
    西環浮屍 (1995)    
    冒險遊戲 (1995) ... 霸哥
    古惑女之決戰江湖 (1996) ... 洛威拿
    新喋血雙雄 (1996)    
    金榜題名 (1996) ... Paul哥
    玉蒲團II玉女心經 (1996) ... 鐵中棠
    危險任務 (1996)    
    火鴛鴦 (1996)    
    殺人軟件 (1996)    
    南洋第一邪降 (1996)    
    軍火教父 (1997)    
    老鼠龍之猛龍過港 (1997)    
    殺手 (1997)    
    偷情男女 (1997)    
    黑獄斷腸歌之砌生豬肉 (1997) ... 張耀祖
    死亡遊戲 (1997)    
    女保鏢 (1998)    
    職業大賊 (1998)    
    龍在江湖 (1998) ... 喪波
    生死邊緣 (1998)    
    賭俠1999 (1998) ... 煙通
    鬼火咁靚 (1998)    
    濠江風雲 (1998)    
    強姦終極篇之最後羔羊 (1999)    
    蕩女痴男 (1999)    
    古惑仔之大戰拉斯維加斯 (1999)    
    97江湖情 (1999)    
    陰陽路五之一見發財 (1999)    
    刺青女殺手 (1999)    
    心猿意馬 (1999) ... 劉保
    龍虎兄弟 (1999)    
    紅牆盜影 (1999)    
    古惑仔之龍在中國 (1999)    
    辣手狂花 (2000)    
    殺戳波士 (2000)    
    雄霸四海 (2000)    
    天地無容 (2000) ... 大佬 C
    黑獄聖女 (2000)    
    黑社會.com (2000)    
    絕地狂奔 (2000)    
    旺角街頭 (2000)    
    雷霆殺手 (2000)    
    不解之謎 (2001) ... 強
    天使特務之黑日追擊 (2001)    
    豹女之奪命之旅 (2001)    
    二五傳說 (2001)    
    血濺忠義門 (2001)    
    殺出個未來 (2001)    
    戰龍 2 (2002)    
    赤裸性對抗 (2002)    
    危情陷阱 (2002)    
    龍兒 (2003)    
    超級特警 (2003)    
    X 檔案之惡殺 (2004)    
    殺手的諾言 (2004)    
    古惑仔:以暴制暴 (2005)    
    提防老千 (2006) ... 火屎
    親親一家人 (2006)    
    危險人物 (2007)    
    極速先鋒 (2011)    
    光輝歲月 (2012)    
    瑪麗的天使 (2013)    
    追龍 (2017) ... 肥仔超