Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
張英華(1)
James Cheung Ying-Wa  ♂



 
Filmography (1989-2018)
 
  監製 (1 film)
    豪情夜生活 (1997)    
  美術 (43 films)
    起尾注 (1990)    
    新精武門1991 (1991)    
    一世好命 (1991)    
    情不自禁II霎時衝動 (1992)    
    漫畫威龍 (1992)    
    亞飛與亞基 (1992)    
    一本漫畫闖天涯Ⅱ (1993)    
    風塵三俠 (1993)    
    千王情人 (1993)    
    玫瑰玫瑰我愛你 (1993)    
    青樓十二房 (1994)    
    性迷宮 (1994)    
    情歸何處 (1994)    
    晚9朝5 (1994)    
    整容 (1995)    
    叛逆情緣 (1995)    
    我是一個賊 (1995)    
    橫紋刀劈扭紋柴 (1995)    
    救世神棍 (1995)    
    流氓醫生 (1995)    
    街坊差人 (1995)    
    朋友妻 (1995)    
    天涯海角 (1996)    
    偷偷愛你 (1996)    
    孽慾追擊檔案之邪殺 (1996)    
    四個32A和一個香蕉少年 (1996)    
    赤足驚魂 (1997)    
    抱擁朝陽 (1997)    
    奪舍 (1997)    
    完全結婚手冊 (1997)    
    全職大盜 (1998)    
    零二房間 (2002)    
    韓城攻略 (2005)    
    很想和你在一起 (2009)    
    流浪漢世界盃 (2009)    
    夏日樂悠悠 (2011)    
    飛虎出征 (2013)    
    求愛假期 (2014)    
    盜馬記 (2014)    
    三城記 (2015)    
    功夫瑜伽 (2017)    
    追龍 (2017)    
    黃金兄弟 (2018)    
  演員 (6 films)
    流氓差婆 (1989)    
    咖喱辣椒 (1990)    
    起尾注 (1990)    
    亞飛與亞基 (1992) ... 泊車仔乙
    姊妹情深 (1994)    
    流氓醫生 (1995)    
  服裝 (6 films)
    姊妹情深 (1994)    
    整容 (1995)    
    叛逆情緣 (1995)    
    我是一個賊 (1995)    
    四個32A和一個香蕉少年 (1996)    
    百分百感覺2 (2001)