Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
錢榮威
Chin Wing-Wai  ♂





 
Filmography (1983-2016)
 
  製片 (49 films)
    和平飯店 (1995)    
    孟波 (1996)    
    4面夏娃 (1996)    
    黃飛鴻之西域雄獅 (1997)    
    求戀期 (1997)    
    熱血最強 (1997)    
    追兇20年 (1998)    
    PR Girls青春援助交際 (1998)    
    周末狂熱 (1999)    
    緣份2000 (1999)    
    失業皇帝 (1999)    
    發光石頭 (2000)    
    少年十五十六時 (2000)    
    藍煙火 (2000)    
    願望樹 (2001)    
    見鬼 (2002)    
    慳錢家族 (2002)    
    金雞 (2002)    
    炮製女朋友 (2003)    
    追擊8月15 (2004)    
    30分鐘戀愛 (2004)    
    重案黐孖Gun (2004)    
    愛•作戰 (2004)    
    柔道龍虎榜 (2004)    
    凶宅 (2005)    
    怪物 (2005)    
    雙子 (2005)    
    地老天荒 (2006)    
    狗咬狗 (2006)    
    反斗狂奔 (2006)    
    禁室培慾之愛的俘虜 (2006)    
    妻骨未寒 (2006)    
    天行者 (2006)    
    軍雞 (2007)    
    時光倒流的話 (2007)    
    蠍子 (2008)    
    十分鍾情 (2008)    
    Laughing Gor之變節 (2009)    
    戰無雙 (2009)    
    唐伯虎點鞦香2 (2010)    
    李小龍 (2010)    
    戀人絮語 (2010)    
    一路有你 (2010)    
    抱抱俏佳人 (2010)    
    寒戰 (2012)    
    Together在一起 (2013)    
    暴瘋語 (2015)    
    綁架丁丁當 (2016)    
    殺手與臥底的久別重逢 (2016)    
  副導演 (9 films)
    正紅旗下 (1991)    
    衝擊天子門生 (1991)    
    監獄風雲II逃犯 (1991)    
    三人做世界 (1992)    
    飛虎精英之人間有情 (1992)    
    人約砵蘭街 (1995)    
    旺角風雲 (1996)    
    戇星先生 (1997)    
    迴轉壽屍 (1997)    
  演員 (42 films)
    摩登衙門 (1983)    
    龍虎風雲 (1987)    
    學校風雲 (1988)    
    伴我闖天涯 (1989)    
    監獄風雲II逃犯 (1991)    
    的士判官 (1993)    
    富貴狂花 (1993) ... 阿錢
    人約砵蘭街 (1995)    
    旺角風雲 (1996)    
    求戀期 (1997)    
    G4特工 (1997) ... 男警察
    熱血最強 (1997)    
    戇星先生 (1997)    
    迴轉壽屍 (1997)    
    誤人子弟 (1997)    
    PR Girls青春援助交際 (1998)    
    追兇20年 (1998) ... Van 仔跟車
    生化壽屍 (1998)    
    陽光警察 (1999) ... CD 店主
    失業皇帝 (1999)    
    周末狂熱 (1999) ... Don 同事
    藍煙火 (2000) ... 街市老闆
    手機凶靈 (2000)    
    少年十五十六時 (2000)    
    4X100 水著份子 (2001)    
    見鬼 (2002) ... 醫院男工
    炮製女朋友 (2003)    
    龍咁威2003 (2003) ... 伙記
    我要做Model (2004) ... 探員
    柔道龍虎榜 (2004)    
    煎釀三寶 (2004)    
    追擊8月15 (2004) ... 歌手
    凶宅 (2005)    
    反斗狂奔 (2006)    
    妻骨未寒 (2006)    
    新紮師妹3 (2006) ... 線人
    地老天荒 (2006)    
    軍雞 (2007)    
    很想和你在一起 (2009) ... 客人
    戰無雙 (2009)    
    Laughing Gor之變節 (2009)    
    戀人絮語 (2010) ... 公寓職員
  策劃 (4 films)
    的士判官 (1993)    
    鬼計 (2007)    
    衝鋒車 (2015)    
    浮華宴 (2015)