Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
蔡忠建(1)
Peter Choi Chung-Gin
Aliases:  蔡忠健
 
Filmography (1989-2000)
 
  製片 (18 films)
    福星闖江湖 (1989)    
    至尊無上 (1989)    
    四人新世界 (1990)    
    摩登如來神掌 (1990)    
    中國最後一個太監第二章告別紫禁城 (1992)    
    兩屋一妻 (1992)    
    黃飛鴻之男兒當報國 (1993)    
    天長地久 (1993)    
    大路 (1993)    
    飛車女童黨 (1993)    
    天與地 (1994)    
    野性的邂逅 (1995)    
    烈火戰車 (1995)    
    戴綠帽的女人 (1995)    
    666魔鬼復活 (1996)    
    1/2 次同床 (1996)    
    B計劃 (1998)    
    獸性誘惑之赤裸性遊戲 (2000)    
  演員 (1 film)
    大路 (1993) ... 職員