Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
葉錦添
Timothy Yip Gam-Tim  ♂



 
Filmography (1990-2015)
 
  美術 (23 films)
    阿嬰 (1990)    
    人在紐約 (1990)    
    秋月 (1992)    
    誘僧 (1993)    
    黃飛鴻之三獅王爭霸 (1993)    
    寂寞芳心俱樂部 (1994)    
    我的美麗與哀愁 (1995)    
    臥虎藏龍 (2000)    
    你那邊幾點? (2001)    
    小城之春 (2002)    
    雙瞳 (2002)    
    戀愛中的寶貝 (2004)    
    無極 (2005)    
    被遺忘的天使 (2005)    
    天邊一朵雲 (2005)    
    夜宴 (2006)    
    天堂口 (2007)    
    赤壁 (2008)    
    風聲 (2009)    
    赤壁:決戰天下 (2009)    
    太極2:英雄崛起 (2012)    
    太極1從零開始 (2012)    
    三城記 (2015)    
  服裝 (10 films)
    小城之春 (2002)    
    無極 (2005)    
    夜宴 (2006)    
    天堂口 (2007)    
    赤壁 (2008)    
    風聲 (2009)    
    赤壁:決戰天下 (2009)    
    幸福額度 (2011)    
    1942 (2012)    
    白髮魔女傳之明月天國3D (2014)