Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
珠璣
Chu Kei  ♂




 
Filmography (1939-1969)
 
  製片 (1 film)
    相逢未晚 (1949)    
  監製 (6 films)
    原來我負卿 (1949)    
    辣手碎情花 (1949)    
    衣錦榮歸 (1950)    
    奇俠雌雄劍(上集) (1950)    
    別讓丈夫知道 (1952)    
    詩禮傳家(上集) (1965)    
  副導演 (2 films)
    我為卿狂 (1947)    
    週身膽鬧廣州 (1947)    
  導演 (254 films)
    燕雙飛 (1941)    
    出牆紅杏 (1941)    
    母慈子孝 (1941)    
    藕斷絲蓮 (1947)    
    卿本佳人 (1947)    
    吉人天相 (1948)    
    飛天女俠 (1948)    
    歡天喜地 (1948)    
    御貓大戰錦毛鼠 (1948)    
    雙人頭賣武 (1948)    
    情淚種情花 (1948)    
    七月落薇花 (1948)    
    步步高陞 (1948)    
    飛燕迎春 (1949)    
    孽海癡魂(上集) (1949)    
    小青吊影 (1949)    
    差利遊地獄 (1949)    
    孽海癡魂(下集大結局) (1949)    
    相逢未晚 (1949)    
    血染斷腸碑 (1949)    
    姑嫂墳 (1949)    
    辣手碎情花 (1949)    
    楊八妹取金刀 (1949)    
    不如歸 (1949)    
    原來我負卿 (1949)    
    衣錦榮歸 (1950)    
    火燒九龍城 (1950)    
    緣盡今生 (1950)    
    腸斷十八年 (1950)    
    暴雨寒梅 (1950)    
    風火送慈雲(下集) (1950)    
    花王之女 (1950)    
    風火送慈雲(上集) (1950)    
    金玉奴棒打薄情郎 (1950)    
    十二金釵戲玉郎 (1951)    
    錦繡年華(下集) (1951)    
    紅白杜鵑花 (1951)    
    暴雨情花 (1951)    
    春殘燕未歸 (1951)    
    多情孟麗君 (1951)    
    錦繡年華(上集) (1951)    
    誰憐後母心 (1951)    
    花月爭輝 (1952)    
    從心所欲 (1952)    
    不夜天 (1952)    
    歌王美眷 (1952)    
    紅運媽姐 (1952)    
    海棠花濺淚 (1952)    
    飛來艷福 (1952)    
    賊王子巧遇情僧 (1952)    
    花月又重圓 (1952)    
    光緒皇傳 (1952)    
    千萬人家 (1953)    
    往事知多少 (1953)    
    火樹銀花相映紅 (1953)    
    雪夜訪情憎 (1953)    
    萍姬 (1954)    
    山長水遠 (1954)    
    愛(上集) (1955)    
    鄉下佬遊埠 (1955)    
    兩重心 (1955)    
    故苑又逢春 (1955)    
    孤星血淚 (1955)    
    愛(下集) (1955)    
    後窗 (1955)    
    花依舊笑春風 (1956)    
    孔雀東南飛 (1956)    
    慈母頌 (1956)    
    妃海花 (1957)    
    蟹美人(大結局) (1957)    
    七世夫妻 (1957)    
    紅鸞喜 (1957)    
    七彩梁天來 (1957)    
    蟹美人大鬧水晶宮 (1957)    
    血染黃金 (1957)    
    楚漢爭(霸王別虞姬) (1957)    
    蟹美人(上集) (1957)    
    孝女報父仇 (1957)    
    蘇后解紅羅天齊寺會母(下集大結局) (1957)    
    蘇后解紅羅天齊寺會母(上集) (1957)    
    女阿飛 (1958)    
    天河配 (1958)    
    一入侯門深似海 (1958)    
    一年一度燕歸來 (1958)    
    七彩蝴蝶精 (1958)    
    大舜耕田 (1958)    
    蟹仔夜祭蟹美人 (1958)    
    香銷十二美人樓 (1958)    
    孤兒救祖 (1958)    
    三娘教子 (1958)    
    殭屍月 (1958)    
    神眼東宮認太子(大結局) (1959)    
    鴛鴦福祿 (1959)    
    掃把精 (1959)    
    平步青雲(大結局) (1959)    
    生死連枝(上集) (1959)    
    三司會審殺姑案 (1959)    
    平步青雲(上集) (1959)    
    漢武帝夢會衛夫人 (1959)    
    出嫁從夫 (1959)    
    春燈羽扇恨 (1959)    
    燕子卸來燕子箋 (1959)    
    雙槍陸文龍 (1959)    
    鵬程萬里(十八羅漢收大鵬) (1959)    
    終歸有日龍穿鳳 (1959)    
    神眼東宮認太子(上集) (1959)    
    生死連枝(下集大結局) (1959)    
    雪艷娘 (1959)    
    三月杜鵑魂 (1959)    
    趙五娘萬里尋夫 (1959)    
    除卻巫山不是雲 (1959)    
    萬里琵琶關外月 (1959)    
    血淚洗殘脂 (1959)    
    紅菱巧破無頭案 (1959)    
    飄萍恨(上集) (1960)    
    望兒亭(上集) (1960)    
    天倫鏡 (1960)    
    腸斷江南燕子歸 (1960)    
    藍袍惹桂香 (1960)    
    孝感動天(下集) (1960)    
    春燈會 (1960)    
    西施 (1960)    
    人頭告御狀(上集) (1960)    
    龍鳳合歡花 (1960)    
    孝感動天(上集) (1960)    
    芸娘 (1960)    
    劉明珠三審玉芝蘭 (1960)    
    考道 (1960)    
    金麒麟五福臨門 (1960)    
    七彩金葡萄 (1960)    
    望兒亭(下集) (1960)    
    人頭審皇帝 (1960)    
    李仙傳 (1960)    
    美人計 (1960)    
    血掌奪親兒 (1960)    
    烏龍王飛來艷福 (1960)    
    苦命女雪夜尋夫 (1960)    
    梨花一枝春帶雨 (1960)    
    鳳還巢 (1960)    
    小寶寶七戲烏龍王 (1960)    
    換巢鸞鳳 (1960)    
    紅梅白雪賀新春 (1960)    
    節婦斬情夫 (1960)    
    玉郎戲鳳賀春宵 (1960)    
    龍虎關前烈女魂 (1960)    
    三十年胭脂淚 (1960)    
    烏龍王發達記 (1960)    
    神鷹飛天俠 (1960)    
    青山紅粉 (1960)    
    花蝴蝶三氣飛天貓 (1961)    
    母愛 (1961)    
    漢宮英烈傳 (1961)    
    丹鳳屠龍劍 (1961)    
    沉香太子毒龍潭救母(下集) (1961)    
    芙蓉帳暖渡春宵 (1961)    
    寒江關 (1961)    
    無頭女賣頭尋夫 (1961)    
    八美審狀元 (1961)    
    飄萍恨(下集) (1961)    
    一命難填九命冤 (1961)    
    無頭正宮救子鬧金鑾 (1961)    
    狄青 (1961)    
    子母橋(上集) (1961)    
    一張白紙告親夫 (1961)    
    神蛇飛虎救正宮 (1961)    
    楊門女將告御狀 (1961)    
    十年割肉養金龍 (1961)    
    沉香太子毒龍潭救母(上集) (1961)    
    金蘭花(下集) (1961)    
    萬里尋親記 (1961)    
    鬱金香 (1961)    
    侯門怨 (1961)    
    野龍怒碎金蛇塔 (1961)    
    金蘭花(上集) (1961)    
    百鳥朝凰 (1961)    
    子母橋(下集) (1961)    
    鬼仔報親仇 (1961)    
    傻俠勤王 (1961)    
    羅成叫關 (1962)    
    百行孝為先 (1962)    
    鐵掌震江南 (1962)    
    斬柴仔封王 (1962)    
    真假洞房春 (1962)    
    飛天寶扇鬥燈 (1962)    
    雙太子飛渡雁門關 (1962)    
    望兒樓 (1962)    
    銀合太子乞食告御狀 (1962)    
    薔薇之戀 (1962)    
    金鳳銀龍雙掛帥 (1962)    
    龍虎恩仇龍鳳配 (1962)    
    魔影驚魂 (1962)    
    探花夫婿狀元妻 (1962)    
    乞兒小皇帝 (1962)    
    灰青五虎平西 (1962)    
    一樓風雪夜歸人 (1962)    
    七鳳嬉春 (1962)    
    恩重如山 (1962)    
    打死不離親兄弟 (1962)    
    富貴榮華第一家 (1962)    
    龍虎風雲萬里紅 (1962)    
    春滿帝皇家 (1962)    
    望夫亭 (1962)    
    怪俠粉菊花 (1962)    
    玉龍太子出家 (1963)    
    七手八臂觀世音 (1963)    
    白蟒鬧龍 (1963)    
    情俠華雲龍 (1963)    
    白猿太子陰陽崖會母 (1963)    
    五諫刁妻 (1963)    
    七彩寶蓮燈 (1963)    
    二郎神楊戩 (1963)    
    南北鴛鴦俠 (1963)    
    女扒手 (1963)    
    萬事勝意 (1963)    
    一點靈犀化彩虹 (1963)    
    雙雄震九洲 (1963)    
    英娥殺嫂 (1963)    
    假玉郎 (1963)    
    不斬樓蘭誓不還 (1963)    
    恨海情天 (1964)    
    錦繡天堂 (1964)    
    添丁發財 (1964)    
    三個正宮救太子(下集) (1964)    
    霹靂薔薇(下集) (1964)    
    金箭銀龍 (1964)    
    好仔不如好新袍 (1964)    
    血掌印 (1964)    
    香城九鳳 (1964)    
    騎樓底新娘 (1964)    
    十二欄杆十二釵 (1964)    
    花開富貴錦城春 (1964)    
    三個正宮救太子(上集) (1964)    
    霹靂薔薇(上集) (1964)    
    玉龍三戲胭脂虎 (1964)    
    改期添丁 (1964)    
    龍虎風雲劍 (1964)    
    好好運 (1965)    
    詩禮傳家(上集) (1965)    
    三姑嫂(下集) (1965)    
    萍嫂(上集) (1965)    
    萍嫂(下集) (1965)    
    千手神拳(上集) (1965)    
    青山依舊夕陽紅 (1965)    
    天荒情未了 (1965)    
    三姑嫂(上集) (1965)    
    糊塗大偵探 (1965)    
    千手神拳(下集) (1965)    
    我的愛人就是你 (1967)    
    寶蝶記 (1967)    
    奪魄幽靈 (1968)    
    灰青三取珍珠旗 (1968)    
    成家立室 (1969)    
    七彩天堂 (1969)    
    威風大少惡千金 (1969)    
  演員 (16 films)
    醫死閻羅王 (1939)    
    狂風雨後花 (1947)    
    梁山伯、祝英台(上集) (1948)    
    梁山伯, 祝英台(下集) (1948)    
    銀海春光 (1951)    
    日出 (1953)    
    金蘭姊妹 (1954)    
    愛(下集) (1955) ... 船員
    愛(上集) (1955) ... 船員
    兩重心 (1955) ... 阿福
    艷屍還魂記 (1956) ... 李全
    孔雀東南飛 (1956) ... 張志遠
    無情大海有情天 (1957) ... 小販
    水滸傳:知取生辰綱 (1957)    
    人鬼恩仇 (1965)    
    成家立室 (1969)    
  編劇 (25 films)
    出牆紅杏 (1941)    
    燕雙飛 (1941)    
    狂風雨後花 (1947)    
    吉人天相 (1948)    
    步步高陞 (1948)    
    飛天女俠 (1948)    
    御貓大戰錦毛鼠 (1948)    
    情淚種情花 (1948)    
    雙人頭賣武 (1948)    
    不如歸 (1949)    
    姑嫂墳 (1949)    
    原來我負卿 (1949)    
    飛燕迎春 (1949)    
    差利遊地獄 (1949)    
    火樹銀花相映紅 (1953)    
    千萬人家 (1953)    
    萍姬 (1954)    
    山長水遠 (1954)    
    故苑又逢春 (1955)    
    孤星血淚 (1955)    
    孔雀東南飛 (1956)    
    青山紅粉 (1960)    
    天倫鏡 (1960)    
    春滿帝皇家 (1962)    
    錦繡天堂 (1964)