Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
珠璣
Chu Kei  ♂




 
Filmography (1939-1969)
 
  監製 (6 films)
    原來我負卿 (1949)    
    辣手碎情花 (1949)    
    奇俠雌雄劍(上集) (1950)    
    衣錦榮歸 (1950)    
    別讓丈夫知道 (1952)    
    詩禮傳家(上集) (1965)    
  製片 (1 film)
    相逢未晚 (1949)    
  副導演 (2 films)
    週身膽鬧廣州 (1947)    
    我為卿狂 (1947)    
  導演 (254 films)
    燕雙飛 (1941)    
    出牆紅杏 (1941)    
    母慈子孝 (1941)    
    藕斷絲蓮 (1947)    
    卿本佳人 (1947)    
    步步高陞 (1948)    
    吉人天相 (1948)    
    飛天女俠 (1948)    
    歡天喜地 (1948)    
    御貓大戰錦毛鼠 (1948)    
    雙人頭賣武 (1948)    
    情淚種情花 (1948)    
    七月落薇花 (1948)    
    原來我負卿 (1949)    
    不如歸 (1949)    
    飛燕迎春 (1949)    
    孽海癡魂(上集) (1949)    
    小青吊影 (1949)    
    差利遊地獄 (1949)    
    孽海癡魂(下集大結局) (1949)    
    相逢未晚 (1949)    
    血染斷腸碑 (1949)    
    姑嫂墳 (1949)    
    楊八妹取金刀 (1949)    
    辣手碎情花 (1949)    
    金玉奴棒打薄情郎 (1950)    
    衣錦榮歸 (1950)    
    火燒九龍城 (1950)    
    緣盡今生 (1950)    
    腸斷十八年 (1950)    
    暴雨寒梅 (1950)    
    風火送慈雲(下集) (1950)    
    花王之女 (1950)    
    風火送慈雲(上集) (1950)    
    誰憐後母心 (1951)    
    十二金釵戲玉郎 (1951)    
    錦繡年華(下集) (1951)    
    紅白杜鵑花 (1951)    
    暴雨情花 (1951)    
    春殘燕未歸 (1951)    
    多情孟麗君 (1951)    
    錦繡年華(上集) (1951)    
    光緒皇傳 (1952)    
    花月又重圓 (1952)    
    從心所欲 (1952)    
    花月爭輝 (1952)    
    不夜天 (1952)    
    紅運媽姐 (1952)    
    歌王美眷 (1952)    
    飛來艷福 (1952)    
    海棠花濺淚 (1952)    
    賊王子巧遇情僧 (1952)    
    千萬人家 (1953)    
    往事知多少 (1953)    
    火樹銀花相映紅 (1953)    
    雪夜訪情憎 (1953)    
    萍姬 (1954)    
    山長水遠 (1954)    
    愛(下集) (1955)    
    後窗 (1955)    
    愛(上集) (1955)    
    鄉下佬遊埠 (1955)    
    兩重心 (1955)    
    故苑又逢春 (1955)    
    孤星血淚 (1955)    
    慈母頌 (1956)    
    花依舊笑春風 (1956)    
    孔雀東南飛 (1956)    
    蘇后解紅羅天齊寺會母(上集) (1957)    
    妃海花 (1957)    
    蟹美人(大結局) (1957)    
    紅鸞喜 (1957)    
    七世夫妻 (1957)    
    蟹美人大鬧水晶宮 (1957)    
    七彩梁天來 (1957)    
    血染黃金 (1957)    
    楚漢爭(霸王別虞姬) (1957)    
    蟹美人(上集) (1957)    
    蘇后解紅羅天齊寺會母(下集大結局) (1957)    
    孝女報父仇 (1957)    
    殭屍月 (1958)    
    天河配 (1958)    
    女阿飛 (1958)    
    一入侯門深似海 (1958)    
    一年一度燕歸來 (1958)    
    七彩蝴蝶精 (1958)    
    蟹仔夜祭蟹美人 (1958)    
    大舜耕田 (1958)    
    香銷十二美人樓 (1958)    
    孤兒救祖 (1958)    
    三娘教子 (1958)    
    萬里琵琶關外月 (1959)    
    血淚洗殘脂 (1959)    
    紅菱巧破無頭案 (1959)    
    神眼東宮認太子(大結局) (1959)    
    鴛鴦福祿 (1959)    
    掃把精 (1959)    
    平步青雲(大結局) (1959)    
    生死連枝(上集) (1959)    
    三司會審殺姑案 (1959)    
    漢武帝夢會衛夫人 (1959)    
    平步青雲(上集) (1959)    
    出嫁從夫 (1959)    
    春燈羽扇恨 (1959)    
    雙槍陸文龍 (1959)    
    鵬程萬里(十八羅漢收大鵬) (1959)    
    燕子卸來燕子箋 (1959)    
    終歸有日龍穿鳳 (1959)    
    神眼東宮認太子(上集) (1959)    
    生死連枝(下集大結局) (1959)    
    雪艷娘 (1959)    
    三月杜鵑魂 (1959)    
    趙五娘萬里尋夫 (1959)    
    除卻巫山不是雲 (1959)    
    烏龍王發達記 (1960)    
    神鷹飛天俠 (1960)    
    青山紅粉 (1960)    
    飄萍恨(上集) (1960)    
    望兒亭(上集) (1960)    
    腸斷江南燕子歸 (1960)    
    藍袍惹桂香 (1960)    
    天倫鏡 (1960)    
    孝感動天(下集) (1960)    
    春燈會 (1960)    
    人頭告御狀(上集) (1960)    
    龍鳳合歡花 (1960)    
    西施 (1960)    
    孝感動天(上集) (1960)    
    芸娘 (1960)    
    考道 (1960)    
    金麒麟五福臨門 (1960)    
    劉明珠三審玉芝蘭 (1960)    
    七彩金葡萄 (1960)    
    望兒亭(下集) (1960)    
    李仙傳 (1960)    
    美人計 (1960)    
    人頭審皇帝 (1960)    
    血掌奪親兒 (1960)    
    烏龍王飛來艷福 (1960)    
    梨花一枝春帶雨 (1960)    
    鳳還巢 (1960)    
    苦命女雪夜尋夫 (1960)    
    小寶寶七戲烏龍王 (1960)    
    換巢鸞鳳 (1960)    
    節婦斬情夫 (1960)    
    玉郎戲鳳賀春宵 (1960)    
    紅梅白雪賀新春 (1960)    
    龍虎關前烈女魂 (1960)    
    三十年胭脂淚 (1960)    
    百鳥朝凰 (1961)    
    子母橋(下集) (1961)    
    傻俠勤王 (1961)    
    鬼仔報親仇 (1961)    
    花蝴蝶三氣飛天貓 (1961)    
    母愛 (1961)    
    丹鳳屠龍劍 (1961)    
    漢宮英烈傳 (1961)    
    沉香太子毒龍潭救母(下集) (1961)    
    芙蓉帳暖渡春宵 (1961)    
    無頭女賣頭尋夫 (1961)    
    寒江關 (1961)    
    八美審狀元 (1961)    
    飄萍恨(下集) (1961)    
    無頭正宮救子鬧金鑾 (1961)    
    一命難填九命冤 (1961)    
    狄青 (1961)    
    子母橋(上集) (1961)    
    一張白紙告親夫 (1961)    
    神蛇飛虎救正宮 (1961)    
    楊門女將告御狀 (1961)    
    十年割肉養金龍 (1961)    
    萬里尋親記 (1961)    
    沉香太子毒龍潭救母(上集) (1961)    
    金蘭花(下集) (1961)    
    鬱金香 (1961)    
    侯門怨 (1961)    
    金蘭花(上集) (1961)    
    野龍怒碎金蛇塔 (1961)    
    龍虎風雲萬里紅 (1962)    
    怪俠粉菊花 (1962)    
    春滿帝皇家 (1962)    
    望夫亭 (1962)    
    羅成叫關 (1962)    
    百行孝為先 (1962)    
    鐵掌震江南 (1962)    
    真假洞房春 (1962)    
    斬柴仔封王 (1962)    
    飛天寶扇鬥燈 (1962)    
    望兒樓 (1962)    
    雙太子飛渡雁門關 (1962)    
    銀合太子乞食告御狀 (1962)    
    金鳳銀龍雙掛帥 (1962)    
    薔薇之戀 (1962)    
    龍虎恩仇龍鳳配 (1962)    
    探花夫婿狀元妻 (1962)    
    魔影驚魂 (1962)    
    灰青五虎平西 (1962)    
    乞兒小皇帝 (1962)    
    一樓風雪夜歸人 (1962)    
    七鳳嬉春 (1962)    
    恩重如山 (1962)    
    富貴榮華第一家 (1962)    
    打死不離親兄弟 (1962)    
    假玉郎 (1963)    
    不斬樓蘭誓不還 (1963)    
    玉龍太子出家 (1963)    
    七手八臂觀世音 (1963)    
    白蟒鬧龍 (1963)    
    情俠華雲龍 (1963)    
    白猿太子陰陽崖會母 (1963)    
    五諫刁妻 (1963)    
    七彩寶蓮燈 (1963)    
    二郎神楊戩 (1963)    
    南北鴛鴦俠 (1963)    
    女扒手 (1963)    
    萬事勝意 (1963)    
    一點靈犀化彩虹 (1963)    
    雙雄震九洲 (1963)    
    英娥殺嫂 (1963)    
    改期添丁 (1964)    
    龍虎風雲劍 (1964)    
    恨海情天 (1964)    
    錦繡天堂 (1964)    
    添丁發財 (1964)    
    三個正宮救太子(下集) (1964)    
    霹靂薔薇(下集) (1964)    
    金箭銀龍 (1964)    
    好仔不如好新袍 (1964)    
    血掌印 (1964)    
    香城九鳳 (1964)    
    騎樓底新娘 (1964)    
    十二欄杆十二釵 (1964)    
    花開富貴錦城春 (1964)    
    三個正宮救太子(上集) (1964)    
    霹靂薔薇(上集) (1964)    
    玉龍三戲胭脂虎 (1964)    
    千手神拳(下集) (1965)    
    好好運 (1965)    
    詩禮傳家(上集) (1965)    
    三姑嫂(下集) (1965)    
    萍嫂(上集) (1965)    
    萍嫂(下集) (1965)    
    千手神拳(上集) (1965)    
    青山依舊夕陽紅 (1965)    
    天荒情未了 (1965)    
    三姑嫂(上集) (1965)    
    糊塗大偵探 (1965)    
    我的愛人就是你 (1967)    
    寶蝶記 (1967)    
    灰青三取珍珠旗 (1968)    
    奪魄幽靈 (1968)    
    成家立室 (1969)    
    七彩天堂 (1969)    
    威風大少惡千金 (1969)    
  演員 (16 films)
    醫死閻羅王 (1939)    
    狂風雨後花 (1947)    
    梁山伯, 祝英台(下集) (1948)    
    梁山伯、祝英台(上集) (1948)    
    銀海春光 (1951)    
    日出 (1953)    
    金蘭姊妹 (1954)    
    兩重心 (1955) ... 阿福
    愛(下集) (1955) ... 船員
    愛(上集) (1955) ... 船員
    艷屍還魂記 (1956) ... 李全
    孔雀東南飛 (1956) ... 張志遠
    無情大海有情天 (1957) ... 小販
    水滸傳:知取生辰綱 (1957)    
    人鬼恩仇 (1965)    
    成家立室 (1969)    
  編劇 (25 films)
    燕雙飛 (1941)    
    出牆紅杏 (1941)    
    狂風雨後花 (1947)    
    雙人頭賣武 (1948)    
    吉人天相 (1948)    
    步步高陞 (1948)    
    飛天女俠 (1948)    
    御貓大戰錦毛鼠 (1948)    
    情淚種情花 (1948)    
    不如歸 (1949)    
    姑嫂墳 (1949)    
    原來我負卿 (1949)    
    差利遊地獄 (1949)    
    飛燕迎春 (1949)    
    火樹銀花相映紅 (1953)    
    千萬人家 (1953)    
    萍姬 (1954)    
    山長水遠 (1954)    
    故苑又逢春 (1955)    
    孤星血淚 (1955)    
    孔雀東南飛 (1956)    
    青山紅粉 (1960)    
    天倫鏡 (1960)    
    春滿帝皇家 (1962)    
    錦繡天堂 (1964)