Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
繆健德
Mau Kin-Tak  ♂
Aliases:  繆建德





 
Filmography (1972-2010)
 
  副導演 (41 films)
    花心大少 (1983)    
    伊人再見 (1984)    
    我要金龜婿 (1986)    
    魔翡翠 (1986)    
    甜蜜十六歲 (1986)    
    精裝追女仔 (1987)    
    橫財三千萬 (1987)    
    精裝追女仔之2 (1988)    
    火舞風雲 (1988)    
    好女十八嫁 (1988)    
    新最佳拍檔 (1989)    
    聊齋艷譚 (1990)    
    老虎出更2 (1990)    
    衛斯理之老貓 (1992)    
    神槍手與咖喱雞 (1992)    
    一代梟雄之三支旗 (1993)    
    夏日情未了 (1993)    
    天與地 (1994)    
    滿清禁宮奇案 (1994)    
    慈禧秘密生活 (1995)    
    富貴人間 (1995)    
    賭聖2街頭賭聖 (1995)    
    那有一天不想你 (1995)    
    紅燈區 (1996)    
    懵仔多情 (1996)    
    古惑女之決戰江湖 (1996)    
    危險任務 (1996)    
    對不起,多謝你 (1997)    
    猛鬼卡拉OK (1997)    
    完全催花手冊 (1997)    
    一個字頭的誕生 (1997)    
    驚天大賊王 (1998)    
    濠江風雲 (1998)    
    新羔羊醫生 (1998)    
    暗花 (1998)    
    笨小孩 (2000)    
    蜀山傳 (2001)    
    醉馬騮 (2003)    
    愛上屍新娘 (2006)    
    鬼眼刑警 (2006)    
    花田囍事2010 (2010)    
  故事 (2 films)
    幻影追兇 (1999)    
    血腥謊言 (1999)    
  導演 (23 films)
    落難夫妻 (1993)    
    飛車女童黨 (1993)    
    風雨同路 (1994)    
    暴劫柔情 (1994)    
    驚世核武案 (1999)    
    真假刺客 (1999)    
    人蛇大戰之人蛇浴血戰 (1999)    
    離奇殺局 (1999)    
    電腦反擊戰 (1999)    
    犯罪天皇 (1999)    
    幻影追兇 (1999)    
    虐殺地帶 (1999)    
    血腥謊言 (1999)    
    豔舞陷阱 (1999)    
    千年古劍 (1999)    
    流氓特警 (2000)    
    七月七日迴魂夜 (2002)    
    頭七回魂 (2002)    
    我老婆是兇手 (2003)    
    舞廳二之龍爭舞鬥 (2003)    
    人蛇浴血戰之蛇女添丁 (2003)    
    霍元甲之精武真英雄 (2004)    
    蛇界 (2005)    
  執行導演 (1 film)
    舞廳 (1999)    
  場記 (6 films)
    衝鋒車 (1981)    
    獵魔者 (1982)    
    如來神掌 (1982)    
    三十年細說從頭 (1982)    
    叔侄•縮窒 (1983)    
    公僕 (1984)    
  演員 (15 films)
    仙女下凡 (1972)    
    伊人再見 (1984)    
    魔翡翠 (1986)    
    精裝追女仔 (1987)    
    好女十八嫁 (1988)    
    精裝追女仔之2 (1988)    
    老虎出更2 (1990)    
    滿清禁宮奇案 (1994)    
    懵仔多情 (1996)    
    紅燈區 (1996)    
    對不起,多謝你 (1997)    
    完全催花手冊 (1997)    
    新羔羊醫生 (1998)    
    暗花 (1998)    
    千年古劍 (1999)    
  編劇 (11 films)
    電腦反擊戰 (1999)    
    犯罪天皇 (1999)    
    千年古劍 (1999)    
    驚世核武案 (1999)    
    虐殺地帶 (1999)    
    血腥謊言 (1999)    
    人蛇大戰之人蛇浴血戰 (1999)    
    真假刺客 (1999)    
    豔舞陷阱 (1999)    
    七月七日迴魂夜 (2002)    
    舞廳二之龍爭舞鬥 (2003)