Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
趙崇基
Derek Chiu Sung-Kei  ♂

 
Filmography (1993-2017)
 
  監製 (3 films)
    一念無明 (2016)    
    中英街一號 (2017)    
    以青春的名義 (2017)    
  導演 (19 films)
    人生得意衰盡歡 (1993)    
    三個相愛的少年 (1994)    
    沙甸魚殺人事件 (1994)    
    三個受傷的警察 (1996)    
    天才與白痴 (1997)    
    最後判決 (1997)    
    甜言蜜語 (1999)    
    天有眼 (2000)    
    愛情觀自在 (2001)    
    慳錢家族 (2002)    
    二人三足 (2002)    
    這個女友真爆炸 (2004)    
    30分鐘戀愛 (2004)    
    夜.明 (2007)    
    兄弟 (2007)    
    一路有你 (2010)    
    英雄喋血 (2011)    
    我的男男男男朋友 (2012)    
    中英街一號 (2017)    
  編劇 (2 films)
    天有眼 (2000)    
    一路有你 (2010)