Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
趙崇基
Derek Chiu Sung-Kei  ♂

 
Filmography (1993-2017)
 
  監製 (3 films)
    一念無明 (2016)    
    以青春的名義 (2017)    
    中英街一號 (2017)    
  導演 (19 films)
    人生得意衰盡歡 (1993)    
    沙甸魚殺人事件 (1994)    
    三個相愛的少年 (1994)    
    三個受傷的警察 (1996)    
    天才與白痴 (1997)    
    最後判決 (1997)    
    甜言蜜語 (1999)    
    天有眼 (2000)    
    愛情觀自在 (2001)    
    二人三足 (2002)    
    慳錢家族 (2002)    
    30分鐘戀愛 (2004)    
    這個女友真爆炸 (2004)    
    兄弟 (2007)    
    夜.明 (2007)    
    一路有你 (2010)    
    英雄喋血 (2011)    
    我的男男男男朋友 (2012)    
    中英街一號 (2017)    
  出品人 (1 film)
    中英街一號 (2017)    
  編劇 (3 films)
    天有眼 (2000)    
    一路有你 (2010)    
    中英街一號 (2017)