Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
馬天耀
Tony Ma Tin-Yiu  ♂


 
Filmography (1984-2000)
 
  監製 (5 films)
    強姦案中案 (1993)    
    決戰天門 (1993)    
    95陀槍女警 (1995)    
    深圳公路搶車劫殺之六魔女 (1996)    
    藝壇照妖鏡之96應召名冊 (1996)    
  導演 (3 films)
    藝壇照妖鏡之96應召名冊 (1996)    
    深圳公路搶車劫殺之六魔女 (1996)    
    轟天綁架大富豪 (1999)    
  演員 (6 films)
    青蓮青年 (1984)    
    強姦案中案 (1993)    
    地下賭王 (1994)    
    先洗未來錢 (1994)    
    盲俠之再踏江湖 (1995)    
    95陀槍女警 (1995)    
  編劇 (1 film)
    還枝格格 (2000)    
  出品人 (5 films)
    強姦案中案 (1993)    
    決戰天門 (1993)    
    風塵三女俠 (1994)    
    藝壇照妖鏡之96應召名冊 (1996)    
    深圳公路搶車劫殺之六魔女 (1996)