[English] [中文] [中英文]
語言顯示 : 中英文
鄭和平
郑和平
Cheng Wo-Ping
拼音: zhèng píng
 
影視作品 / Filmography (1993-1998)
 
  監製 / Producer
    山中艷譚 / Dark Tale (1995)    
  電工 / Electrician
    '93街頭霸王 / Drug Tiger (1993)    
    罌粟 / The Sichuan Concubines (1994)    
    蠟筆小小生 / Trouble Maker (1995)    
    赤裸天使 / Angel Heart (1995)    
    狗蛋大兵 / Naughty Boys & Soldiers (1996)    
    鳳舞九天 / Clan of Amazons (1996)    
    人皮高跟鞋 / Horrible High Heels (1996)    
    頑皮故事 / Me and You and a Girl Named Ugly (1997)    
    非法入境 / Illegal Entry (1997)    
    差婆阿嬌 / Roller Blade Killer (1998)    
    猛鬼食人胎 / The Demon's Baby (1998)    
    殺手情人 / Shashou Qingren (1998)