[English] [中文] [中英文]
語言顯示 : 中英文
尹鑄勝  ♂
尹铸胜
Yin Zhu-Sheng
拼音: yǐn zhù shèng
Wan To-Shing





 
影視作品 / Filmography (1996-2016)
 
  演員 / Actor (1996-2016)
    青春鳥 / The Young Birds (1996)    
    紅色戀人 / A Time to Remember (1998) ... 軍官 / Officer
    武術 / Wu Xia (2011) ... 徐坤 / Xu Kun
    毒戰 / Drug War (2013) ... 蛇頭李光成 / Snakehead Li Guangcheng
    引擎 / Yin Qing (2013)    
    白髮魔女傳之明月天國3D / The White-Haired Witch of Lunar Kingdom (2014) ... 熊廷弼 / Xiong Tingbi
    江湖論劍實錄 / A Stupid Journey (2014)    
    狼圖騰 / Wolf Totem (2015) ... / Communist Party boss
    謀殺似水年華 / Kill Time (2016) ... 田躍進 / Tian Yuejin