[English] [中文] [中英文]
語言顯示 : 中英文
黃耀明  ♂
黄耀明
Anthony Wong Yiu-Ming
拼音: huáng yào míng
Anthony Wong (2)



 
影視作品 / Filmography (1986-2011)
 
  作曲 / Composer
    4面夏娃 / 4 Faces of Eve (1996)    
  原創音樂 / Original Music
    明明 / Ming Ming (2007)    
  音樂 / Music
    東成西就2011 / East Meets West (2011)    
  演員 / Actor (1986-2011)
    戀愛季節 / Kiss Me Goodbye (1986) ... / Sam
    金燕子 / Golden Swallow (1987) ... / Scholar Lo Chi Chau
    急凍奇俠 / The Iceman Cometh (1989) ... / His Majesty
    阿嬰 / Ming Ghost (1990)    
    浮世戀曲 / To Liv(e) (1992)    
    張保仔 / King of the Sea (1994)    
    夜半一點鐘 / 01:00 A.M. (1995) ... 歌星 / Sunny Wong