[English] [中文] [中英文]
語言顯示 : 中英文
魏晨  ♂
Vision Wei Chen
拼音: wèi chén



 
影視作品 / Filmography (2014-2021)
 
  演員 / Actor (2014-2021)
    匆匆那年 / Fleet of Time (2014) ... / Qiao Ran
    冰河追凶 / Lost in White (2016) ... 李永勝 / Li Yongsheng
    深夜食堂 / Midnight Diner (2019)    
    金剛川 / The Sacrifice (2020) ... 閆瑞 / Yan Rui
    八佰 / The Eight Hundred (2020) ... / Zhu Zhengzhong
    迷妹羅曼史 / A Fangirl's Romance (2021) ... / Young Ye Wei Jun
    鐵道英雄 / Railway Heroes (2021) ... / Qi Shun
  主唱 / Singer
    迷妹羅曼史 / A Fangirl's Romance (2021)