[English] [中文] [中英文]
語言顯示 : 中英文
王智  ♀
Wang Zhi (2)
拼音: wáng zhì
Wong Chi
 
影視作品 / Filmography (2013-2022)
 
  演員 / Actor (2013-2022)
    我愛灰太狼2 / I Love Wolffy 2 (2013) ... [國語配音員] / [Voice:Mandarin]
    夏洛特煩惱 / Goodbye Mr. Loser (2015) ... 秋雅 / Qiu Ya
    在世界中心呼喚愛 / Crying Out in Love (2016)    
    新烏龍院之笑鬧江湖 / Oolong Courtyard (2018) ... / Lucy
    人間·喜劇 / The Human Comedy (2019) ... / Mi Li
    流浪地球 / Wandering Earth (2019)    
    移情高手 / Empathic Master (2021)    
    戲如人生 / The Second Face (2022)