[English] [中文] [中英文]
語言顯示 : 中英文
黃錚  ♂
黄铮
Joe Huang Zheng
拼音: huáng zhēng
 
影視作品 / Filmography (2013-2020)
 
  聲音設計 / Sound Designer
    火鍋英雄 / Chongqing Hot Pot (2016)    
  錄音 / Sound Recordist
    Together在一起 / Together (2013)    
    夏有喬木雅望天堂 / Sweet Sixteen (2016)    
    喊·山 / Mountain Cry (2016)    
    七月與安生 / Soul Mate (2016)    
  聲音指導 / Sound Supervisor
    北京紐約 / Beijing, New York (2015)    
    奪冠 / Leap (2020)    
  混音 / Re-Recording Mixer
    北京愛情故事 / Beijing Love Story (2014)    
    火鍋英雄 / Chongqing Hot Pot (2016)    
    少年的你 / Better Days (2019)