Seasonal Film Corporation
思遠影業公司

 
Filmography
 
Production Company
  神龍小虎闖江湖 (1974)
  三傻笨探小福星 (1974)
  廉政風暴 (1975)
  南拳北腿 (1976)
  藝壇照妖鏡 (1977)
  南拳北腿鬥金狐 (1977)
  蛇形刁手 (1978)
  醉拳 (1978)
  紅樓春上春 (1978)
  蝶變 (1979)
  南北醉拳 (1979)
  雙辣 (1980)
  地獄無門 (1980)
  台北吾愛 (1980)
  龍形摩橋 (1980)
  蛇貓鶴混形掌 (1980)
  越戰僅存者 (1980)
  阿燦當差 (1981)
  獵頭 (1982)
  龍之忍者 (1982)
  霍元甲 (1982)
  沒有退路,沒有投降 (1986)
  綻親陎 (1987)
  婚外情 (1988)
  獵鷹行動 (1988)
  親兄弟 (1989)
  賭聖 (1990)
  泰拳王 (1990)
  美國少林 (1991)
  新龍門客棧 (1992)
  青蛇 (1993)
  Superfights (1995)
  人約黃昏 (1996)
  終極絞人環 (1997)
  緣份2000 (1999)
  狼牙 (2008)
 
Distributor
  退休探長 (1983)
  好彩撞到你 (1984)
  法外情 (1985)