Cinema City Company Limited
新藝城影業有限公司

Alias: 新藝城影業製作有限公司
Alias: 新藝城影業公司
Alias: Cinema City & Films Co.
Alias: San Aau Shing Ying Yip Chai Chok Yau Haan Gung Shut
 
Filmography
 
Production Company
  歡樂神仙窩 (1981)
  鬼馬智多星 (1981)
  小生怕怕 (1982)
  大追擊 (1982)
  最佳拍檔 (1982)
  帶劍的小孩 (1983)
  我愛夜來香 (1983)
  最佳拍檔大顯神通 (1983)
  開心鬼 (1984)
  笑匠 (1984)
  最佳拍檔女皇密令 (1984)
  為你鍾情 (1985)
  開心鬼放暑假 (1985)
  打工皇帝 (1985)
  恭喜發財 (1985)
  英雄本色 (1986)
  歡樂龍虎榜 (1986)
  開心鬼撞鬼 (1986)
  監獄風雲 (1987)
  倩女幽魂 (1987)
  凌晨晚餐 (1987)
  開心勿語 (1987)
  心跳一百 (1987)
  城巿特警 (1988)
  殺之戀 (1988)
  長短腳之戀 (1988)
  八星報喜 (1988)
  學校風雲 (1988)
  大丈夫日記 (1988)
  老虎出更 (1988)
  沙灘仔與周師奶 (1991)
  情聖 (1991)
 
Filming Company
  最佳拍檔千里救差婆 (1986)
  飛躍羚羊 (1986)
  烏龍大家庭 (1986)
  英雄正傳 (1986)
  開心鬼撞鬼 (1986)
  監獄風雲 (1987)
  七年之癢 (1987)
  奪命佳人 (1987)
  衛斯理傳奇 (1987)
  橫財三千萬 (1987)
  英雄本色續集 (1987)
  凌晨晚餐 (1987)
  呷醋大丈夫 (1987)
  龍虎風雲 (1987)
  開心勿語 (1987)
  心跳一百 (1987)
  長短腳之戀 (1988)
  八星報喜 (1988)
 
Distributor
  再生人 (1981)
  搭錯車 (1983)
  少爺威威 (1983)
  最佳拍檔大顯神通 (1983)
  陰陽錯 (1983)
  專撬牆腳 (1983)
  我愛夜來香 (1983)
  聖誕快樂 (1984)
  最佳拍檔女皇密令 (1984)
  靈氣逼人 (1984)
  開心鬼 (1984)
  鴻運當頭 (1984)
  英倫琵琶 (1984)
  多情種 (1984)
  全家福 (1984)
  笑匠 (1984)
  上天救命 (1984)
  何必有我? (1985)
  歌舞昇平 (1985)
  為你鍾情 (1985)
  恭喜發財 (1985)
  四眼仔 (1985)
  開心樂園 (1985)
  愛神一號 (1985)
  我願意 (1985)
  情逢敵手 (1985)
  開心鬼放暑假 (1985)
  天生一對 (1985)