Naam Fong
南方

 
Filmography
 
Production Company
  一個和八個 (1983)
  戊戌政變 (1984)
  絕響 (1985)
  老井 (1986)
  紅高粱 (1987)
  中國刑警 (1988)
  敦煌 (1988)
  孩子王 (1988)
  天生膽小 (1994)
  離婚 (1995)
  金沙水拍 (1995)
  月牙兒 (1995)
  過年 (1995)
  七七事變 (1995)
 
Filming Company
  阿混──失落的一代 (1986)
  老娘土 (1992)
  蔣築英 (1992)
  重慶談判 (1994)
  血誓 (1994)
  鳳凰琴 (1994)
  金沙水拍 (1995)
  七七事變 (1995)
 
Distributor
  鴉片戰爭 (1959)
  鄰居 (1981)
  阿Q正傳 (1981)
  心靈深處 (1982)
  人到中年 (1982)
  茶館 (1982)
  駱駝祥子 (1982)
  血•總是熱的 (1983)
  一盤沒有下完的棋 (1983)
  雷雨 (1983)
  武林志 (1983)
  城南舊事 (1983)
  今古奇觀續集 (1983)
  西安事變 (1983)
  零的突破 (1984)
  雅馬哈魚檔 (1984)
  沒有航標的河流 (1984)
  紅衣少女 (1984)
  愛之路 (1984)
  武當 (1984)
  人生 (1984)
  秋瑾 (1984)
  黃土地 (1984)
  大橋下面 (1984)
  廖仲愷 (1984)
  衛國軍魂 (1985)
  漂泊奇遇 (1985)
  芙蓉鎮 (1986)
  風雨故園 (1991)
  離婚大戰 (1992)
  三毛從軍記 (1994)
  蘭陵王 (1995)
  民警故事 (1995)
  混在北京 (1996)
  沒有原告的殺人事件 (1996)
  埋伏 (1997)