Xi'an Film Studio
西安電影製片廠

Alias: Xi'an Dianying Zhipianghang
 
Filmography
 
Production Company
  乳燕飛 (1979)
  愛情與遺産 (1980)
  叛國者 (1980)
  特高課在行動 (1981)
  R4之謎 (1982)
  鍋碗瓢盆交響曲 (1983)
  沒有航標的河流 (1984)
  大刀王五 (1985)
  老井 (1986)
  盜馬賊 (1986)
  誘人的定情物 (1986)
  紅高粱 (1987)
  黃河在這里拐個彎 (1987)
  黃河大俠 (1988)
  美洲豹行動 (1989)
  西安殺戮 (1990)
  菊豆 (1990)
  雙旗鎮刀客 (1991)
  亂世瓢丐 (1992)
  在那遙遠的地方 (1993)
  趕屍人 (1993)
  炮打雙燈 (1994)
  日光峽谷 (1995)
  西遊記101回月光寶盒 (1995)
  西遊記完結篇仙履奇緣 (1995)
  秦頌 (1996)
  愛情麻辣燙 (1997)
  過年回家 (1999)
  瘋狂英語 (1999)
  洗澡 (1999)
  菊花茶 (2000)
  葵花劫 (2000)
  美麗的大腿 (2002)
  我愛你 (2003)
  情癲大聖 (2005)
  米尼 (2005)
 
Filming Company
  西安事變 (1983)
  人生 (1984)
  野媽媽 (1985)
  黑炮事件 (1986)
  野山 (1986)
  錯位 (1987)
  一棵樹 (1998)