D & B Films Co., Ltd.
德寶電影公司

 
Filmography
 
Production Company
  等待黎明 (1984)
  平安夜 (1985)
  皇家師姐 (1985)
  雙龍吐珠 (1986)
  堂口故事 (1986)
  9 to 3 靚女登場 (1986)
  聽不到的說話 (1986)
  地下情 (1986)
  操行零分 (1986)
  夢中人 (1986)
  殭屍再翻生 (1986)
  殺夫 (1986)
  富貴逼人 (1987)
  三人世界 (1988)
  情義心 (1988)
  神探父子兵 (1988)
  繼續跳舞 (1988)
  皇家師姐III雌雄大盜 (1988)
  富貴再逼人 (1988)
  嘩鬼學校 (1988)
  特警屠龍 (1988)
  雙肥臨門 (1988)
  血夜天使 (1988)
  猛鬼佛跳牆 (1988)
  單身貴族 (1989)
  相見好 (1989)
  花心三劍俠 (1989)
  富貴再三逼人 (1989)
  猛鬼撞鬼 (1989)
  皇家師姐IV直擊證人 (1989)
  發達先生 (1989)
  三人新世界 (1990)
  一咬OK (1990)
  望夫成龍 (1990)
  洗黑錢 (1990)
  BB 30 (1990)
  皇家師姐之中間人 (1990)
  拳王 (1991)
  老表,你好野! (1991)
  黑雪 (1991)
  海狼 (1991)
  冷面狙擊手 (1991)
  黑貓 (1991)
  地下兵工廠 (1991)
  富貴吉祥 (1991)
  黑貓II 刺殺葉利欽 (1992)
 
Filming Company
  紅外線 (1986)
  八喜臨門 (1986)
  最愛 (1986)
  龍在江湖 (1986)
  癲佬正傳 (1986)
  警賊兄弟 (1986)
  霹靂大喇叭 (1986)
  戀愛季節 (1986)
  奪寶計上計 (1986)
  皇家戰士 (1986)
  兄弟 (1986)
  痴心的我 (1986)
  你OK,我OK! (1987)
  歡樂5人組 (1987)
  秋天的童話 (1987)
  不是冤家不聚頭 (1987)
  神奇兩女俠 (1987)
  最後勝利 (1987)
  通天大盜 (1987)
  富貴逼人 (1987)
  鬼馬校園 (1987)
  中華戰士 (1987)
  黑貓II 刺殺葉利欽 (1992)
  三人做世界 (1992)
 
Distributor
  貓頭鷹與小飛象 (1984)
  雙龍出海 (1984)
  生死線 (1985)
  智勇三寶 (1985)
  聖誕奇遇結良緣 (1985)
  平安夜 (1985)
  異鄉故事 (1987)
  皇家師姐IV直擊證人 (1989)
  單身貴族 (1989)
  相見好 (1989)
  花心三劍俠 (1989)
  發達先生 (1989)
  猛鬼撞鬼 (1989)