Film Workshop
電影工作室

 
Filmography
 
Production Company
  天羅地網 (1988)
  鐳射人 (1988)
  鐵甲無敵瑪利亞 (1988)
  大丈夫日記 (1988)
  喋血雙雄 (1989)
  驚魂記 (1989)
  英雄本色III夕陽之歌 (1989)
  倩女幽魂II人間道 (1990)
  中日南北和 (1990)
  東方不敗─風雲再起 (1993)
  刀 (1995)
  金玉滿堂 (1995)
  花月佳期 (1995)
  順流逆流 (2000)
  蜀山傳 (2001)
  女人不坏 (2008)
  深海尋人 (2008)
 
Filming Company
  英雄本色 (1986)
  刀馬旦 (1986)
  倩女幽魂 (1987)
  城巿特警 (1988)
  笑傲江湖 (1990)
  黃飛鴻 (1991)
  倩女幽魂III 道道道 (1991)
  梁祝 (1994)
  黃飛鴻之五龍城殲霸 (1994)
  新上海灘 (1996)
  黑俠 (1996)
  小倩 (1997)
 
Distributor
  上海之夜 (1984)
  打工皇帝 (1985)