Tomson (Hong Kong) Films Co., Ltd.
湯臣(香港)電影有限公司

Alias: Tomson Hong Kong
Alias: Tomson (H. K.) Film Co., Ltd.
Alias: 湯臣電影事業有限公司
Alias: 湯臣(香港)影片有限公司
 
Filmography
 
Production Company
  醜小鴨 (1985)
  老少江湖 (1985)
  竹籬芭外的春天 (1986)
  殺夫 (1986)
  好小子II (1986)
  老娘夠騷 (1986)
  好小子 (1986)
  心鎖 (1987)
  苦兒流浪記 (1987)
  黃色故事 (1987)
  烽火佳人 (1987)
  跨越時空的小子 (1987)
  今夜星光燦爛 (1988)
  舊情綿綿 (1988)
  菜刀與六個朋友 (1988)
  好小子5-萬能運動員 (1988)
  好小子6-小龍過江 (1989)
  五個女子和 (1990)
  滾滾紅塵 (1990)
  霸王別姬 (1993)
  風月 (1996)
 
Distributor
  醜小鴨 (1985)
  好小子 (1986)
  竹籬芭外的春天 (1986)
  心鎖 (1987)
  飆城 (1989)
  霸王別姬 (1993)
  風月 (1996)