Win's Movie Productions
永盛電影公司

Alias: Win's Movie Production & I/E Co.
 
Filmography
 
Production Company
  精裝追女仔 (1987)
  專釣大鱷 (1989)
  賭神 (1989)
  最佳男朋友 (1989)
  至尊無上 (1989)
  精裝追女仔之3狼之一族 (1989)
  摩登如來神掌 (1990)
  賭俠 (1990)
  至尊計狀元才 (1990)
  至尊無上II永霸天下 (1991)
  與龍共舞 (1991)
  五億探長雷洛傳(雷老虎) (1991)
  非洲和尚 (1991)
  賭俠II上海灘賭聖 (1991)
  五億探長雷洛傳II之父子情仇 (1991)
  逃學威龍 (1991)
  整蠱專家 (1991)
  絕代雙驕 (1992)
  鹿鼎記 (1992)
  武狀元蘇乞兒 (1992)
  戰龍在野 (1992)
  鹿鼎記II神龍教 (1992)
  逃學威龍2 (1992)
  藍江傳之反飛組風雲 (1992)
  逃學威龍Ⅲ之龍過雞年 (1993)
  黃飛鴻之鐵雞鬥蜈蚣 (1993)
 
Filming Company
  至尊無上II永霸天下 (1991)
  鹿鼎記 (1992)
  鹿鼎記II神龍教 (1992)
  武狀元蘇乞兒 (1992)
  藍江傳之反飛組風雲 (1992)
  逃學威龍Ⅲ之龍過雞年 (1993)
 
Distributor
  最佳男朋友 (1989)
  至尊無上 (1989)
  精裝追女仔之3狼之一族 (1989)
  專釣大鱷 (1989)
  賭神 (1989)