Mandarin Films Ltd.
東方電影出品有限公司

 
Filmography
 
Production Company
  千王1991 (1991)
  老豆唔怕多 (1991)
  Beyond日記之莫欺少年窮 (1991)
  開心鬼5上錯身 (1991)
  不文騷 (1992)
  踢到寶 (1992)
  大迷信1993 (1993)
  再世追魂 (1993)
  重金屬 (1994)
  撞板風流 (1994)
  怪俠一枝梅 (1994)
  我要活下去 (1995)
  香江花月夜 (1995)
  我是一個賊 (1995)
  猛鬼屠房 (1995)
  半生緣 (1997)
  陰陽路4與鬼同行 (1998)
  非常警察 (1998)
  還我情心 (1999)
  怪談之魔鏡 (1999)
  醫神 (1999)
  愛情夢幻號 (1999)
  大贏家 (2000)
  情陷百樂門 (2000)
  殺科 (2001)
  枕邊凶靈 (2002)
  風流家族 (2002)
  飄忽男女 (2002)
  賭神之神 (2002)
  9個女仔1隻鬼 (2002)
  百分百感覺 2003 (2003)
  非典人生 (2003)
  失驚無神 (2004)
  我的大舊父母 (2004)
  終極格鬥 (2004)
  30分鐘戀愛 (2004)
  龍虎門 (2006)
  葉問 (2008)
 
Filming Company
  大迷信1993 (1993)
  非常警察 (1998)
  醫神 (1999)
  怪談之魔鏡 (1999)
  愛情夢幻號 (1999)
 
Distributor
  大迷信1993 (1993)
  97家有囍事 (1997)
  抱擁朝陽 (1997)
  最佳拍檔之醉街拍檔 (1997)
  情陷百樂門 (2000)
  殺科 (2001)
  非典人生 (2003)
  導火線 (2007)